• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
не у всех,хотя горит у вас забавно)
Сначала в мультиакке пытались обвнить, не вышло. теперь дальше додумки пошли.
продолжаю читать , запасаясь попкорном)

Здравствуйте,очень жаль,что сложилось такое впечатление,я только хочу помочь по возможности и попросить помощи,когда мне нужна,не больше не меньше,и с кого не требую помощи мне,а отзыв написала,потому ,что вижу ,что люди помогают друг,другу и это хорошо.Очень жаль,что у людей складывается неправильное мнение о тебе.
Если Вы не не такая, то со временем увидим)

А еще,,,, как занимать у вас если нет доверия...вот и замкнутый круг...взял 350..потом другой акк 350р,,,в натуре круг.
Посмотреть вложение 12801
все таки что пишут в названии логина и под ним,вообще в большинстве случаев-совпадает.

Кстати, насчет пенсий, @tat121160 бабуль скоро полгода будет как долг висит
🤟 Там Триумвират раздает, думаешь отдаст?... Дальше будет ждать просрочки и рассказывать, как работает отдел взыскания:ROFLMAO:

Больше агро на моё сообщение меня смутило)

Если Вы не не такая, то со временем увидим
Если Вы не не такая, то со временем увидим)
Не такая,надеюсь Вы это увидите,потому что не очень приятно,когда о тебе думают,не так как есть на самом деле.

не у всех,хотя горит у вас забавно)
Сначала в мультиакке пытались обвнить, не вышло. теперь дальше додумки пошли.
продолжаю читать , запасаясь попкорном)
Займите уже ему кто-нибудь, чтобы пополнил ряды "не таких" и слился наконец) а то и так, и сяк пробует(( Даже решил свою фотку на аве поменять на нейтральную картинку, чтобы потом не вышло совсем уж неловко

Займите уже ему кто-нибудь, чтобы пополнил ряды "не таких" и слился наконец) а то и так, и сяк пробует(( Даже решил свою фотку на аве поменять на нейтральную картинку, чтобы потом не вышло совсем уж неловко
Да бесполезно всё это рассказывать

спасибо, что следишь. только у меня сначала была картинка, потом фотка, потом, поняв какой тут контингент, решил вернуть картинку)
Мне уже и так заняли часть и 10ого я отдам, а ты бедненький будешь придумывать очередную причину назвать меня кидком и снова о*делаешься

спасибо, что следишь. только у меня сначала была картиинка, потом фотка, потом, поняв какой тут контингент, решил вернуть картинку)
Мне уже и так заняли часть и 10ого я отдам, а ты бедненький будлешь придумывать очередную причину назвать меня кидком и снова о*делаешься
Таких писак здесь было- вагонище. А судя по тому, как ты тут же прилетел стучать кулаком в грудь и доказывать всем и каждому ,кто тебя обсуждает - что ты "не такой" , то вывод однозначен. Так что, пока ты тут на старичков трусы пузыришь - с попкорном сидеть будут они.

Таких писак здесь было- вагонище. А судя по тому, как ты тут же прилетел стучать кулаком в грудь и доказывать всем и каждому ,кто тебя обсуждает - что ты "не такой" , то вывод однозначен. Так что, пока ты тут на старичков трусы пузыришь - с попкорном сидеть будут они.
Единственное в чем вы правы, что действительно не стоит бисер перед свиньями метать. Промолчав, буду умнее. Точно сглупил, ввязавшись тут в диалог.

спасибо, что следишь. только у меня сначала была картинка, потом фотка, потом, поняв какой тут контингент, решил вернуть картинку)
Мне уже и так заняли часть и 10ого я отдам, а ты бедненький будешь придумывать очередную причину назвать меня кидком и снова о*делаешься
Я действительно, не поленилась глянуть.... Ты вчера просьбу на косарь выставил , хз кто тебе тут помог на 500₽ - ни ника, ни имени ..... И вуаля : актуально 800₽.
Ты или людей здесь идиотами считаешь или сам под малохольного косишь. Но тут такое не любят.

Не только он
c4e83faa30c5e1003dc24cf66464edc2.webp

Единственное в чем вы правы, что действительно не стоит бисер перед свиньями метать. Промолчав, буду умнее. Точно сглупил, ввязавшись тут в диалог.
Ахах.... Можешь даже больше не лезть в ветку НД, раз ты свиньями считаешь людей, у которых уже неделю пытаешься денег выклянчить. Такой треш действительно первый раз вижу 🤣🤣

Я действительно, не поленилась глянуть.... Ты вчера просьбу на косарь выставил , хз кто тебе тут помог на 500₽ - ни ника, ни имени ..... И вуаля : актуально 800₽.
Ты или людей здесь идиотами считаешь или сам под малохольного косишь. Но тут такое не любят.
У нынешней молодёжи очень туго логикой и следствием. Разные мысли друг с другом не связываются, почему-то. Блуждают сами по себе.

Ахах.... Можешь даже больше не лезть в ветку НД, раз ты свиньями считаешь людей, у которых уже неделю пытаешься денег выклянчить. Такой треш действительно первый раз вижу 🤣🤣
👍👍👍

Я могу пояснить почему это произошло. Тоолько ваш ответ будет: Таких писак здесь было- вагонище

Идеальный скрин на будущее, благодарю))
(Будущее - это не только 10е число, когда ты теперь точно отдашь, чтобы самому не обосраться после таких речей)

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Самое печальное, что найдётся добрый человек, который недавно на форуме зарегистрировался, и даст денег. А результат мы знаем. Сколько уже таких случаев было, и будет.

Я могу пояснить почему это произошло. Тоолько ваш ответ будет: Таких писак здесь было- вагонище
Да ты уже всё сделал,что мог .... Знаешь, я часто даю один и тот же совет и тебя удостою такой чести : Люди сначала думают - а потом делают. А не наоборот: наху*вертил и ежа включил .

Foxik, вот тебе ссылка - https://t.me/findozorchat. Там тебя очень хорошо выслушают, либо оставят, либо забанят. Людей больше, чем здесь... кругом плюсы)))

Этого господина обходите стороной
Сначала в среду до субботы просил, далее в субботу до понедельника и уже сегодня до 11.05
Очень странная ситуация, собирает денюжку на лудоманию наверное, иначе откуда ему иметь деньги для возврата, если никто здесь не выручал?)

Вложения

• COLLAGE_20230508_183804.webp
    COLLAGE_20230508_183804.webp
    25.2 KB · Просмотры: 35
  • COLLAGE_20230508_183827.webp
    COLLAGE_20230508_183827.webp
    50.3 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте всем!Вчера меня обвиняли,что я пишу отзывы,а сама мало дней зарегестрирована,а уже обращаюсь за помощью,но как оказалось,есть люди ,которые здесь давно,которым помогла,пусть не большой суммой,долг увы не вернули.Это я к тому,что что бывают разные ситуации и люди,и судить человека нужно по поступкам прежде всего.Всем хорошего дня и только честных и добросовестных людей на пути!!!!

Сначала в среду до субботы просил, далее в субботу до понедельника и уже сегодня до 11.05
Очень странная ситуация, собирает денюжку на лудоманию наверное, иначе откуда ему иметь деньги для возврата, если никто здесь не выручал?)
Никита, чето часто веткой ошибаетесь то в бухательной за зож анитирвете, теперь вот в должниках, не о должниках...

А как же добрый "аноним", выручивший полветки?)))

Никита, чето часто веткой ошибаетесь то в бухательной за зож анитирвете, теперь вот в должниках, не о должниках...
Не, это я веткой ошибся, извините:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.