• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А как же добрый "аноним", выручивший полветки?)))
Ага) раньше была только добрая анонимка, теперь заметила и добрый аноним присоединился))

Не, это я веткой ошибся, извините:(
Не ошибаюсь, а что касается ветки ЗОЖ, то я как и писал, она не будет иметь актуальность и скорее всего в ближайшее время удалю тему
Поэтому, хочется иногда присоединиться в бухательную в плане общения))

Ага) раньше была только добрая анонимка, теперь заметила и добрый аноним присоединился))
Не, ну будем честными, есть у нас пару человек, кто анонимно помогает... Но не всем же новорегам))

Сегодня в НД истории интересные-вахта, котята))
Троллят, наверное? Как только обсудили, что многие "невозвращенцы" с авой кошачьих, начали регистрироваться именно с аватаркой кошаков :ROFLMAO:

Не, ну будем честными, есть у нас пару человек, кто анонимно помогает... Но не всем же новорегам))
Уверена, что есть, но есть ещё анонимный аноним, который только новорегам помогает)))

Никуда "анонимы" и не делись, просто так помогают, чтобы потом личку не засрали. Новички так пишут, думая, что так привлекут больше внимания к своей просьбе - весь секрет.

Никуда "анонимы" и не делись, просто так помогают, чтобы потом личку не засрали. Новички так пишут, думая, что так привлекут больше внимания к своей просьбе - весь секрет.
Старички и так знают "анонимов" и без труда соотнесут ответ и последнее появление на форуме "анонимов". А вот новенькие попадают в эту ловушку, к сожалению.

Старички и так знают "анонимов" и без труда соотнесут ответ и последнее появление на форуме "анонимов". А вот новенькие попадают в эту ловушку, к сожалению.
Я это и имел в виду)

Мне вообще оч интересно кто эти люди😃

А по твоем
Этого господина обходите стороной
Сначала в среду до субботы просил, далее в субботу до понедельника и уже сегодня до 11.05
Очень странная ситуация, собирает денюжку на лудоманию наверное, иначе откуда ему иметь деньги для возврата, если никто здесь не выручал?)
Если что, с предыдущими просьбами, о которых я просил- я разобрался. А по поводу кота чистая правда. Сейчас новая страница обновится, закину фотку. С этим тоже разобрался. Знакомых и родственников особо нет, чтобы занимать. Коль уж мы здесь все в одной лодке, почему бы не попросить помощи у однофорумчан? И нечего меня объявлять странным типом!!!

Мне вообще оч интересно кто эти люди😃
Спрашиваем про реальных анонимов или мнимых, существующих только для того, чтобы денег занят?

А по твоем

Если что, с предыдущими просьбами, о которых я просил- я разобрался. А по поводу кота чистая правда. Сейчас новая страница обновится, закину фотку. С этим тоже разобрался. Знакомых и родственников особо нет, чтобы занимать. Коль уж мы здесь все в одной лодке, почему бы не попросить помощи у однофорумчан? И нечего меня объявлять странным типом!!!
Странный ты...

А по твоем

Да вы странные все, вроде бы более полугода назад зарегистрированы здесь, а имеете всего-то ничего 40 каких-то сообщении в ленте и при этом резко объявились на форуме и стучитесь в Н/Д
Лучше признайся честно, где аккаунт покупал? Отблагодарю небольшой денюжкой

Да вы странные все, вроде бы более полугода назад зарегистрированы здесь, а имеете всего-то ничего 40 каких-то сообщении в ленте и при этом резко объявились на форуме и стучитесь в Н/Д
Лучше признайся честно, где аккаунт покупал? Отблагодарю небольшой денюжкой
Че на приколе? Какой аккаунт?

Не прикидывайся давай, тебя сейчас будут обходить стороной, я тебе предложил деньги за слив информации где покупаешь аккаунт ФинДозора
Или иди новый покупай и пытайся с другого аккаунта просить 🤫

Не прикидывайся давай, тебя сейчас будут обходить стороной, я тебе предложил деньги за слив информации где покупаешь аккаунт ФинДозора
Или иди новый покупай и пытайся с другого аккаунта просить 🤫
Да уж. Детский сад Василёк...

Да уж. Детский сад Василёк...
Соглашусь, скоро буду сказки писать обманщикам

Я тебе ПОКАЗЫВАЮ почему тебя будут обходить стороной
Добрый вечер однофорумчане! Знаю, что сейчас все скажут, да не охренел ли ты мальчик, но тем не менее попробую. Есть у кого возможность занять 11тыс, верну 12тыс 4.05. Знаю что сумма огого, но готов и расписку написать, скинуть паспорт и тд. Деньги нужны тачку отремонтировать, без машины край как тяжело (((
"но готов и расписку написать, скинуть паспорт и тд."

Странный ты

Соглашусь, скоро буду сказки писать обманщикам

Я тебе ПОКАЗЫВАЮ почему тебя будут обходить стороной

"но готов и расписку написать, скинуть паспорт и тд."
Ну если бы кто-то согласился помочь, вообще проблем никаких не вижу, хоть по видео связи созвонились бы, как в некоторых мфо😂

Ну если бы кто-то согласился помочь, вообще проблем никаких не вижу, хоть по видео связи созвонились бы, как в некоторых мфо😂
По твоему к каждому сообщению о просьбе нужно писать про паспорт и тд?

Шутишь что-ли? Кем ты нас считаешь - очередным МФО/МКК? Сливайся, Давид1007, может Давид1008 лучше зайдет?

10.07 дата рождения
30.07... подожди
чта.webp

К чему это все?

10.07 дата рождения
Оттуда и ник
30.07... подожди
Посмотреть вложение 12847
К чему это все?
Ты че издеваешься? 30.07 что это? 10.07 я написал, что это моя дата рождения, оттуда и ник Давид 1007. Ты начал там писать, типа может 1008 лучше. Я тебе на это ответил

Оттуда и ник

Ты че издеваешься? 30.07 что это? 10.07 я написал, что это моя дата рождения, оттуда и ник Давид 1007. Ты начал там писать, типа может 1008 лучше. Я тебе на это ответил
Не звезди мне с рождением))) Что алгоритм тебе выдал, то ты и взял.
"Давид", давай заканчивать тупорылую переписку? Я подустал, еще на Бухательную останется немного...

Не звезди мне с рождением))) Что алгоритм тебе выдал, то ты и взял.
"Давид", давай заканчивать тупорылую переписку? Я подустал, еще на Бухательную останется немного...
Больной или как? Тебе че паспорт скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.