• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Успокойся и меняй ник, Давид. Я ругаться уже устал.
Да я даже не начинал ругаться. Давай каждый своим делом заниматься, ты в Бухательную, я с новым котеем. И кстати с праздником наступающим!!!

Да я даже не начинал ругаться. Давай каждый своим делом заниматься, ты в Бухательную, я с новым котеем. И кстати с праздником наступающим!!!
Кстати, да. С наступающим, кто бы ты не был!!!

С возвращением, обид на меня не держишь?
Какие обиды дружище?дела минувших дней-сам виноват,на синюю лавочку присел плотно от жизненных проблем-собрав сопли в кучу решил что этим ситуацию не исправишь а только усугубишь-сейчас по тихой грусти исправляю.пысы.тоже если чем обидел то прошу извинить

Этого господина обходите стороной
Сначала в среду до субботы просил, далее в субботу до понедельника и уже сегодня до 11.05
Очень странная ситуация, собирает денюжку на лудоманию наверное, иначе откуда ему иметь деньги для возврата, если никто здесь не выручал?)
он сам писал в какой-то теме, что лудоман))

он сам писал в какой-то теме, что лудоман))
Так-то это клевета. А как мы знаем, те кто клевечут в простонародии зовутся 3.14здаболами😁

Так-то это клевета. А как мы знаем, те кто клевечут в простонародии зовутся 3.14здаболами😁
Извини, я про lostа писала, видимо, немного перепутала посты

Извини, я про lostа писала, видимо, немного перепутала посты
Я тоже извиняюсь за свой французский, а Вы ещё и девушка. Тысячу извинений😊

Я тоже извиняюсь за свой французский, а Вы ещё и девушка. Тысячу извинений😊
да ерунда, я вот про кого
Снимок экрана 2023-05-08 в 20.34.57.webp

о, помню его.
причем когда он мне написала в личку, я сразу проверила его темы - и он там сам пишет, что лудоман, а когда я написала что лудоману не могу одолжить, он спросил, с чего это я взяла что он лудик))) видимо забыл что сам написал в какой-то теме

о, помню его.
Кого помнишь? Lostinlife? В связи с чем память активизировалась?
С наступающим праздником победы, кстати.

Кого помнишь? Lostinlife? В связи с чем память активизировалась?
С наступающим праздником победы, кстати.
он мнее вроде что-то отвечал или просто в теме видел часто. . я то свежим взглядом смотрю раньше только отзывы тут читал об мфо
И с наступающиим праздником также

он мнее вроде что-то отвечал или просто в теме видел часто. . я то свежим взглядом смотрю раньше только отзывы тут читал об мфо
И с наступающиим праздником также
По ссылке на телеграм решил не переходить?)))

По ссылке на телеграм решил не переходить?)))
нет. зачем мне еще тг. Мне здесь вполне нормально

О, заходила к нему, намедни. Говорит, аванс 15 мая, вернуть обещает
мне вчера писал, говорит помогите ради бога, перенесли зарплату, выплаты какие то в универе, в общем умирает бедный парень, деньги нужны смерть как.

мне вчера писал, говорит помогите ради бога, перенесли зарплату, выплаты какие то в универе, в общем умирает бедный парень, деньги нужны смерть как.
Ты "котик" - не считаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.