• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вот почитал ветку... и думаю: вчера назанимал на 15к )) Правда всем проверенным, но теперь еще пристальнее буду изучать личные дела )
это Вера то проверенная?)))))) отпишешься потом все ли вернули

Вот теперь я поступаю так, затухает чечик без оповещения о сложной жизни и просьбе переноса, если даже по итогу возвращает, больше ко мне может не обращаться.
тут как бы да, если предупредил и потом вернул, я тоже проблем не вижу, а вот если игнор был и потом вернул, то ну нах еще раз связываться.

я как то в критерии проверенных не подошла :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А ты заметила что старичики и редко обращающиеся вообще под эти критерии не попадают? Я так то сама не прошу уже наверное месяца 3, но что самое смешное, когда просила ток пара человек помогли, с которыми уже в вотсаппе сижу))))

это Вера то проверенная?)))))) отпишешься потом все ли вернули
Отпишусь в любом случае )

Мне кажеться это один и тот же чел тут обитает, новые аки мутит или покупает где потом в закат)как он пишет я уже где то видел, сколько бы аков ты не купил но письмо выдаёт всегда.

Мне кажеться это один и тот же чел тут обитает, новые аки мутит или покупает где потом в закат)как он пишет я уже где то видел, сколько бы аков ты не купил но письмо выдаёт всегда.
акк на форуме можно купить где-то? а я мучалась, регалась(

акк на форуме можно купить где-то? а я мучалась, регалась(
Да походу можно вылазиют же они от куда то)
P.s я тоже купил сразу прокаченный что бы крутым казаться
А так хз очень много новых появилось не пойми от куда, скорее всего одни и теже)

Как-то особо не напрягает мульт или нет. Как показывает практика, в закат может уйти абсолютно любой))

Как-то особо не напрягает мульт или нет. Как показывает практика, в закат может уйти абсолютно любой))
Ну как практика показывает мульт уходит чаще чем старик) раз в месяц старик уходит в закат а мультов куда больше

Ну как практика показывает мульт уходит чаще чем старик) раз в месяц старик уходит в закат а мультов куда больше
А зачем занимать человеку, которому неделя отроду и накручено комментариев?) Вот когда старички шифруются, хитрят, гасятся, уходят насовсем или не насовсем, вот тут конечно обидненько. По новорегам и малоактивным аккам ты сам делаешь свой выбор и сам несёшь за это максимальную ответственность, и сослаться на какое-то доверие и красивые глаза не особо получится.

А зачем занимать человеку, которому неделя отроду и накручено комментариев?) Вот когда старички шифруются, хитрят, гасятся, уходят насовсем или не насовсем, вот тут конечно обидненько. По новорегам и малоактивным аккам ты сам делаешь свой выбор и сам несёшь за это максимальную ответственность, и сослаться на какое-то доверие и красивые глаза не особо получится.
Я только занимаю кто меня выручила или кто давно тут находиться шанс что сольется крайне мала, бывает конечно но очень редко)

Сюда тоже закину для срача))
@foxik , прости, я в тебе ошибся) думал, что ты хотя бы 10го точно вернёшь человеку

Вложения

• Screenshot_20230507_165954_Browser.webp
    Screenshot_20230507_165954_Browser.webp
    93.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20230511_001721_Browser.webp
    Screenshot_20230511_001721_Browser.webp
    78.8 KB · Просмотры: 30
QUOTE="Giacomo, post: 221554, member: 6568"]
@foxik , прости, я в тебе ошибся) думал, что ты хотя бы 10го точно вернёшь человеку
[/QUOTE]
Погоди, но ведь он не уточнил какого месяца 😏 возможно, 10 декабря))

[/QUOTE]
Возможно и 10.05.2068 тут как бы сами виноваты 😂

QUOTE="Giacomo, post: 221554, member: 6568"]
[/QUOTE]
блин, точно.... а я то думала 😅

[/QUOTE
[/QUOTE]
А вообще, жду ох*ительную историю, как парнишка бежал к банкомату, а на него напали собаки)) ну или что-то в этом роде)

Возможно и 10.05.2068 тут как бы сами виноваты 😂
[/QUOTE
А вообще, жду ох*ительную историю, как парнишка бежал к банкомату, а на него напали собаки)) ну или что-то в этом роде)
[/QUOTE]
бежал к банкомату, напали собаки, отбился от собак, добежал до банкомата, по итогу банкомат не работал, поехал к другому банкомату, в другой город, за 1000 км, там банкомат зажевал карту и не отдал, потом у троюрной сестры мужа двоюрной сестры жены троюрного брата начал рожать хомячок, и они все вместе принимали роды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.