• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Будем посмотреть, пока рано говорить, хорошо или плохо повлияют эти изменения...

Теперь новореги понесутся строчить во все темы с удвоенной силой, чтобы репу заработать.
Ну сообщения то они быстро набьют, а вот ключики ещё заслужить надо))

Ну сообщения то они быстро набьют, а вот ключики ещё заслужить надо))
Не переживай - и реакций друг другу понаставят.

Не переживай - и реакций друг другу понаставят.
Сейчас модеры активнее стали чистить темы на предмет флуда и бессмысленных сообщений типа "а мне не дали/дали" и т.п., так что посложнее будет...

Будем посмотреть, пока рано говорить, хорошо или плохо повлияют эти изменения...
В редких случаях это не айс-введение. На памяти новореги, из них @Ludmiliona в свое время и @Olga777 ,которые хотели начать с помощи, но из-за ограничений не могли. Но это, как правило, единичные случаи) В основном, все с ноги ломятся занять

Обновление может и класс, но тем не менее им нужна проверка все равно, иначе как @foxyris с минусовой реакцией умудрился написать в НД??

Обновление может и класс, но тем не менее им нужна проверка все равно, иначе как @foxyris с минусовой реакцией умудрился написать в НД??
Он сперва в НД попал, потом ему реакции в минус загнали.

Он сперва в НД попал, потом ему реакции в минус загнали.
Нет же, я точно видел в понедельник что у него уже стояли минуса, я ещё ранее спрашивал и удивлялся

Нет же, я точно видел в понедельник что у него уже стояли минуса, я ещё ранее спрашивал и удивлялся
Видимо, я перепутал его с другим. Помню, был один, сперва попал в НД, потом ему модеры реакции в минус вогнали, за накрутку.

Видимо, я перепутал его с другим. Помню, был один, сперва попал в НД, потом ему модеры реакции в минус вогнали, за накрутку.
Вот, нашёл где я писал https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdenie-vetki-nuzhny-dengi.5718/page-66#post-240059
В понедельник получил и раним утром в 6 часов утра по мск я удивляюсь, в тот день особо никто не минусовал ему, т.к. у него итак было -10

Не понимаю как он вообще смог в НД попасть? По условиям реакции не подходит же
Не понимаю, как такому можно было одолжить) хотя сама промахиваюсь часто, че уж

Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.
Всё-таки интересует вопрос, временный бан как это понимать? Он не будет видеть ветку или так же не будет доступа писать в НД как и с плашкой "долг"? Спрашиваю для уточнения)

Ну
Всё-таки интересует вопрос, временный бан как это понимать? Он не будет видеть ветку или так же не будет доступа писать в НД как и с плашкой "долг"? Спрашиваю для уточнения)
Скорее всего так же, как при плашке, только теперь при ее снятии бан будет действовать ещё 3 дня ..

Писали мне сегодня по этому поводу) Ветку видит-написать не может) и все счастливы🤣

Писали мне сегодня по этому поводу) Ветку видит-написать не может) и все счастливы🤣
Это из твоих должников?)

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.

Ждем ваших комментариев по поводу данного нововведения, пожелания, рекламации.
Точно ввели?🤔

Вложения

• Screenshot_20230608-210103.webp
    Screenshot_20230608-210103.webp
    64.6 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230608-210109.webp
    Screenshot_20230608-210109.webp
    58.6 KB · Просмотры: 32
Причем даже по старым ограничениям не должно было пропустить...
Это царьZ - ему можно.

Причем даже по старым ограничениям не должно было пропустить...
Так я почему и писал, как тот фокси с -10 реакцией умудрился написать, от администрации ответа - 0

@Николавна, которая занимает и всегда отдает с хорошим бонусом, меньше 20 реакций.
@Katy другим одалживает, тоже меньше 20

@Николавна, которая занимает и всегда отдает с хорошим бонусом, меньше 20 реакций.
Ну они и попали на ветку раньше новых ограничений. И никто не говорит, что количество реакций влияет на то, кем человек окажется...

Я чет думала, что это нововвед для вновь прибывших

Ну они и попали на ветку раньше новых ограничений. И никто не говорит, что количество реакций влияет на то, кем человек окажется...
Как я поняла, теперь не попадут

И никто не говорит, что количество реакций влияет на то, кем человек окажется...
У меня помнится одна реакция была в прошлом мае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.