• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не понял это я теперь денег попросить не смогу, ну капец засада
Не, скорее всего это на новорегов, кто не был ни разу в НД, распространяется... Или нет?🤔

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.

Ждем ваших комментариев по поводу данного нововведения, пожелания, рекламации.
Я бы период регистрации увеличила, хотя бы до 30 дней. И бан после плашки долг тоже не на 3 дня, а на более долгий срок или ввести плашку-может задержать возврат. И такая плашка должна быть пожизненной, я б тогда с @valentina2909 и @chap chap не попала и другие , возможно, тоже.

Я бы период регистрации увеличила, хотя бы до 30 дней. И бан после плашки долг тоже не на 3 дня, а на более долгий срок или ввести плашку-может задержать возврат. И такая плашка должна быть пожизненной, я б тогда с @valentina2909 и @chap chap не попала и другие , возможно, тоже.
О,валька,как так-то)

Не понимаю, как такому можно было одолжить) хотя сама промахиваюсь часто, че уж
Ты и промах?Не, несовместимы!

Всем доброго и хорошего дня,займу 2000₽ до 16.06.23,верну строго в срок ,с приятным бонусом ,в размере 500₽,есть обязательства на форуме ,без просрока.
Не давайте ничего этому царю
@Giacomo разоблачил его)))

Не давайте ничего этому царю
@Giacomo разоблачил его)))
В чем ?Если нужны деньги ,я спросил ,не важно что вернули ,мне нужна определенная сумма ,если я спрошу ее всю ,тут никто не ответит 🤦‍♂️

В чем ?Если нужны деньги ,я спросил ,не важно что вернули ,мне нужна определенная сумма ,если я спрошу ее всю ,тут никто не ответит 🤦‍♂️
А, блин
Прости, пожалуйста
Отменяем разоблачение

А, блин
Прости, пожалуйста
Отменяем разоблачение
И я уже возвращал человеку с форума,за другими следи ,раз такой умный 🤷‍♂️

А как это увеличивает вероятность возврата в следующий раз?)
Ну,а зачем наговаривать на человека ?Если бы я что то не вернул кому то ,другой разговор ,а то что я спросил ,так как сумма нужна по больше ,поэтому попросил не большую .Ничего в этом такого подозрительного не вижу ,я спросил 2000 никто не ответил ,а если бы спросил 7000,то тем более ,надеюсь ты меня понял )

Вот после таких коментов ,теперь точно не дождешься 😁

Блин, ну прости, Царь, я сделал все, что мог(
Он вообще не имеет права писать в НД, ведь по условиям реакции не подходит
Пусть мимо проходит или отрабатывает репутацию

Он вообще не имеет права писать в НД, ведь по условиям реакции не подходит
Пусть мимо проходит или отрабатывает репутацию
Пусть сдаст тебе зачёт на допуск к НД

У меня зачёты по 10к 🥹
Я сделаю все возможное что бы ему абсолютно каждый человек помог и никто ни в чем ему не отказывал в помощи
Доступ к НД будет действовать 12 месяцев с момента оплаты
А какие у тебя возможности?
Блин клево , еще и заработаю , что сдаём?
Читай правильнее мать, мы продаём зачётку для допуска к НД..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.