• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У нас в честь выпускных на 3 дня запретили алкашку.
У нас вроде покупают, по крайней мере в пятерочке так за мной люди с алкашкой стояли

У нас вроде покупают, по крайней мере в пятерочке так за мной люди с алкашкой стояли
Наша область всегда впереди планеты всей.

@SB13 милый, называешь меня мать Тереза, а сам, не посоветовавшись со мной, раскидываешь семейный бюджет🤣

Он подшумок, пока я спала после смены 🤣
Эээх ,Наташка ! Всю жизнь так проспишь 🤣🤣🤣смени ему пароль на карте.

Эээх ,Наташка ! Всю жизнь так проспишь 🤣🤣🤣смени ему пароль на карте.
А так вообще реально можно проспать всю жизнь, я даже недавно интересовался этим в гугле..🤔
Screenshot_20230701-221018_Chrome~2.webp

Ага, а потом проснешься под долгом в миллионны рублей)))
"Ты проснешься, а твои долги погашены" звучало бы куда интереснее, думай в положительном ключе😉😁

"Ты проснешься, а твои долги погашены" звучало бы куда интереснее, думай в положительном ключе😉😁
Кто б это оплачивал пока спишь?))) а другие окружения в течение 20 лет страдают от звонков каллов🤣

Проходите мимо него)) он врач, пусть людей лечит, а не деньги ищет
Screenshot_20230702-150655_Chrome.png

Проходите мимо него)) он врач, пусть людей лечит, а не деньги ищетПосмотреть вложение 15271
А как человек без реакций и баллов может писать в ветке нужны деньги?Я что то наверно туплю и не понимаю 🤷🏽‍♀️

А как человек без реакций и баллов может писать в ветке нужны деньги?Я что то наверно туплю и не понимаю 🤷🏽‍♀️
Хороший вопрос. Видимо что то пошло не так)

Было раз 5 такое уже. Похоже фильтры как-то некорректно выставлены. Там для доступа сочетание трех параметров должно выполняться и где-то это сочетание подглючивает.

Было раз 5 такое уже. Похоже фильтры как-то некорректно выставлены. Там для доступа сочетание трех параметров должно выполняться и где-то это сочетание подглючивает.
Можно считать ему повезло,а если еще и займут люди ,то вообще повезло)

Врач по тихому читает нас и думает как бы нам вылечить мозги
Просьбу с НД удалил, либо же модеры удалили))
Screenshot_20230702-154928_Chrome.png

Регистрация старая и до нововведений он стал полноправным участником.

Внимание, вопрос) Как у @tsar получилось так быстро втереться в доверие? Я мож чё пропустила, пока неделю на форуме не была. Он кому-то помогал? Или что вообще произошло, что с лёгкой руки ему занимают, и тем более ещё ДОзанимают? Ничего личного, прост желание из разряда "хочу все знать" 😁

Внимание, вопрос) Как у @tsar получилось так быстро втереться в доверие? Я мож чё пропустила, пока неделю на форуме не была. Он кому-то помогал? Или что вообще произошло, что с лёгкой руки ему занимают, и тем более ещё ДОзанимают? Ничего личного, прост желание из разряда "хочу все знать" 😁
Видимо возвращал вовремя или раньше и бонус офигенный накидывает

Ну вроде как в первый раз он у меня занял, вернул и дальше понеслась, и бонус хороший был

стандартная стратегия новичка НД: относительно мелкие суммы под большой бонус - работа с 2-3 первоначальными кредиторами по чуть большим суммам - прокачка лимитов (другие кредиторы видят отзывы и подтягиваются) - ...

Ещё бы было тут отслеживание нагрузки, прям как мфо были бы 😎

Ещё бы было тут отслеживание нагрузки, прям как мфо были бы 😎
Ну в этом смысла нет, ибо известны как случаи, когда и с "нагрузкой" по 15-20 и более тысяч все возвращали вовремя (ну иногда с небольшой задержкой), так и случаи, когда с 100-300 рублями уходили в неизвестность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.