• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У меня график 2/2. Вообще шиковая шабашка. 2 дня работаешь, 2 дня на клинических испытаниях🤣

У меня график 2/2. Вообще шиковая шабашка. 2 дня работаешь, 2 дня на клинических испытаниях🤣
С этим испытаниями можно не работать 😎

Когда узнал что в Москве можно срубить денег на клинических испытаниях:

Ух ты 14 дней прошло можно писать, ну все вперед в НД скорей скорей🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Модераторы придумайте плашку балабол🤣🤣🤣🤣 прям полезно будет

Че кто как дает какой процент сумма все хочу знать🤣🤣🤣🤣🤣
Главное бонус пиши повыше, чтобы точно дали!
Тогда подозрений не будет

Главное бонус пиши повыше, чтобы точно дали!
Тогда подозрений не будет
Да кто мне даст то я 14 дней отстоял, да и у людей тут походу вообще голяк в отличии от мпня))))

Да кто мне даст то я 14 дней отстоял, да и у людей тут походу вообще голяк в отличии от мпня))))
Тогда сам помогай

Переименуйте ветку нужны деньги,в деньги только своим)
Просто смотрю там помогают одни и те же и только определенным лицам,сколько раз чекал ветку да и сам писал туда никто не помог,как тогда начать наращивать там репутацию если ни кому не даёте кроме своих?)

Просто смотрю там помогают одни и те же и только определенным лицам,сколько раз чекал ветку да и сам писал туда никто не помог,как тогда начать наращивать там репутацию если ни кому не даёте кроме своих?)
Помогать самомому людям в первую очередь, а "свои" появляются со временем, не зря второй ветка называется взаимопомощь. Во-вторых, это не банк и не мфо, люди сами решают кому им помочь и помогать ли вообще.

Думаешь, "свои" появились сразу, из ниоткуда? Каждый когда то был новичком...

А ты всяким ноунеймам раздай свои к примеру 10к. Выхлоп увидишь и сразу мнение свое поменяешь

А еще полистай ветку "Должники форума"- очень будет интересно

Ну это понятно,на форуме то я давно,ещё до регистрации сидел,знаю что кидал много и тд,но вот вопрос,берём к примеру меня,я новичёк,как мне попасть в те проверенные,если дают только проверенным,замкнутый круг,нет я ни в коем случае не осуждаю никого,помогать или нет дело каждого

Ну это понятно,на форуме то я давно,ещё до регистрации сидел,знаю что кидал много и тд,но вот вопрос,берём к примеру меня,я новичёк,как мне попасть в те проверенные,если дают только проверенным,замкнутый круг,нет я ни в коем случае не осуждаю никого,помогать или нет дело каждого
Начните помогать людям в той же ветке для начала, вот тогда на Вас по-другому посмотрят

Начните помогать людям для начала, вот тогда люди на Вас по-другому посмотрят
Тут я поспорю чтоб помогать нужно что то, а вот если прям край, как помогать то а нужно срочно 1000 к примеру и никто же не даст если не знаю, тут спорный вопрос...
Питерский щит в чем то прав....

Выше уже дали ответ, почитайте еще раз

Тут я поспорю чтоб помогать нужно что то, а вот если прям край, как помогать то а нужно срочно 1000 к примеру и никто же не даст если не знаю, тут спорный вопрос...
Питерский щит в чем то прав....
Сергей, тут к сожалению так. Сама с этим столкнулась. Нет доверия, много кто кидает

Ну вот вопрос ко всем кто пишет а как мне понять кому можно доверять или нет, у вас тут и те кто пользовался данной веткой НД проверенные ответственые, взяли и пропали и что может тоже нужно сделать шаг и к новнчкам, я не говорю чтоб дали 5000 сразу но хоть 1000 то можно было...

Ну вот вопрос ко всем кто пишет а как мне понять кому можно доверять или нет, у вас тут и те кто пользовался данной веткой НД проверенные ответственые, взяли и пропали и что может тоже нужно сделать шаг и к новнчкам, я не говорю чтоб дали 5000 сразу но хоть 1000 то можно было...
Тут с 300 рублями пропадают, а вы про тысячи

Ну, с регистраций сроком в две недели, ответ напрашивается, что сама регистрация ради того же нд могла быть. Тут не то что на тысячу, спросите у @Евгения* она вам расскажет увлекательную историю про 300 и с трактористом там не связано 😁
Доверие очень тяжело заслужить в жизни, а о каком доверии в онлайне речь идти может. Тут люди с регистрацией с 2021 года кидали. Посмотрите топ фоумчан с плашками. И да, выше уже писал, никто никому ничем не обязан помогать и нет, не прав ни в чём. Кстати, я тоже новорег по сути.

а как мне понять кому можно доверять или нет
Никак не понять. Я где-то ранее в сообщениях писал, как я сначала оценивал людей для помощи, когда только пришел на форум. Но это все впустую, потому что кидают и люди с большим рейтингом и без косяков по возвратам на длительной дистанции. И обычно такие люди уходят в закат с большими суммами, т.к. им доверяют гораздо больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.