• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Никак не понять. Я где-то ранее в сообщениях писал, как я сначала оценивал людей для помощи, когда только пришел на форум. Но это все впустую, потому что кидают и люди с большим рейтингом и без косяков по возвратам на длительной дистанции. И обычно такие люди уходят в закат с большими суммами, т.к. им доверяют гораздо больше.
Ты вообще каким то образом комбо собрал.... хз мож ретроградный меркурий, но старички намного реже кидают нежели новореги

Да я вас прекрасно понимаю, да по факту что я доджен сецчас дать пару тысяч которые мне скажем так прям самому нужней, а потом сказать вот я дал а меня шварнули, одолжите я же давал, или чтоб дали и посмотрели, это как в мфо виртуальное увеличение суммы одрбрения один в один, я же верну но кто поаеиит и кому должен я вот вопрос то...

Да я вас прекрасно понимаю, да по факту что я доджен сецчас дать пару тысяч которые мне скажем так прям самому нужней, а потом сказать вот я дал а меня шварнули, одолжите я же давал, или чтоб дали и посмотрели, это как в мфо виртуальное увеличение суммы одрбрения один в один, я же верну но кто поаеиит и кому должен я вот вопрос то...
Ты ничего никому не должен. И тебе ничего никто не должен. Если вопрос касается 1-2 тысяч, то проще сходить на подработку на несколько часов лопатой покидать.

Ты ничего никому не должен. И тебе ничего никто не должен. Если вопрос касается 1-2 тысяч, то проще сходить на подработку на несколько часов лопатой покидать.
Дак когда просят такую сумму почему вы помоганте делом а не словом? Видимо что то другое тут

Ты вообще каким то образом комбо собрал.... хз мож ретроградный меркурий, но старички намного реже кидают нежели новореги
Зато как будет потом приятно, когда внезапно деньги от "полумертвого" должника упадут :ROFLMAO:

Зато как будет потом приятно, когда внезапно деньги от "полумертвого" должника упадут :ROFLMAO:
Если забыл добавить, риски везде есть в работп бизнесе везде, не зря придумали кто не рисеует тот не апельсин🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Дак когда просят такую сумму почему вы помоганте делом а не словом? Видимо что то другое тут
Пока ты ищешь причину почему тебе не занимают, шансы то что тебе займут уменьшаются

Не стоит искать вселенский заговор против себя.

Пока ты ищешь причину почему тебе не занимают, шансы то что тебе займут уменьшаются
Так он вроде денег и не просил 🤔

А кто говорит про сейчас? у Вас регистрация пару недель, одолжите через месяц, два, три. Кстати суммы иногда проскакивают и до 1000 рублей на пару дней. Помогайте тем людям, которые чаще всего мелькают во взаимопомощи как ответственные, в следующий раз и они Вас выручат. Но имхо я бы Вам не одолжила, регистрация 2 недели, уже разговоры о том, что всем дают, а Вам нет, не хватает только короночки "я не такой, я все верну"

Вот только хотел сказать, что нет универсального способа, но одно точно могу сказать - все эти разговоры про "почему не дают, как добиться доверия, вокруг одни заговоры..." уж точно не помогут, точнее, наоборот....

Слушай я не рвался в эту ветку мне глубоко фиалетово на нее, те кто уже знаеом тут со мной понимаю прекрасно, мне за человеческое доверие обидно, вы 1000 даете, да человек не вернул ну может веская причина, я был в ситуауии когда мне одолжили и я пропал не по своей причине, но меня так не поносили за гребаные, меня тут шваркнул уже один на 1000 да и хер с ней честно, я ниодного сообщения не написал ему, могу тольео посочуствовать быть фуфлом в наше время, почему так а не вопринимаю как написал чуть выше что возможно обстоятельства, человек в сети не тут но в вк заходит, телефон активный смс наиисать пару сек.... это его право осуждать не буду

Думаешь упадут? 🤔
У меня один должник фотку в ватсапе поменял, прибарахлился видать, есть чем похвастаться, а долги подождут...
А вторая должница форума, фото с речки выставила, видать тоже живёт и не задумывается о долгах людям...
Мои некоторые должники уже скоро год будет, как должны денег, и хоть бы один вспомнил.
Надеюсь им кирпич в голову внезапно прилетит, и они поймут за что! 😤🤣

Не слежу за ним. Но, почему то челика бомбит
Меня бомбит что вы сами идете в эту ветку а потом поносите не разобравшись, вы сами че лучше🤣🤣🤣🤣 гавно на гавне игавном мешанте🤣🤣🤣 я сам не очень хороший человек по мнению некоторых но всем люб не будешь но и те уважают меня за мое мнение... я читал много изучал ваш диалог... зотя вам как стене толку обьеснять нет смысла...

Меня бомбит что вы сами идете в эту ветку а потом поносите не разобравшись, вы сами че лучше🤣🤣🤣🤣 гавно на гавне игавном мешанте🤣🤣🤣 я сам не очень хороший человек по мнению некоторых но всем люб не будешь но и те уважают меня за мое мнение... я читал много изучал ваш диалог... зотя вам как стене толку обьеснять нет смысла...
Стадия №2-Гнев....

Слушай я не рвался в эту ветку мне глубоко фиалетово на нее, те кто уже знаеом тут со мной понимаю прекрасно, мне за человеческое доверие обидно, вы 1000 даете, да человек не вернул ну может веская причина, я был в ситуауии когда мне одолжили и я пропал не по своей причине, но меня так не поносили за гребаные, меня тут шваркнул уже один на 1000 да и хер с ней честно, я ниодного сообщения не написал ему, могу тольео посочуствовать быть фуфлом в наше время, почему так а не вопринимаю как написал чуть выше что возможно обстоятельства, человек в сети не тут но в вк заходит, телефон активный смс наиисать пару сек.... это его право осуждать не буду
если б тя швыранули тыс на 20-30 и более тоже бы сказал хер с ними?? когда те басни пишут каждый раз новые то зп не пришла то бабушка умерла то ребенок голову разбил то муж на Сво по полгода уезжает и тд и тп. Думаю у тебя бы мнение поменялось

Давайте эксперемент кто ододжит мне 1000 вот есть потребность небольшая??? Я прям в ветке напишу и через пол часа пофдет обсуждкние че он охпенел, он друг анальрого и стрекозы п*здец🤣🤣🤣😂😂😂🤣😅😇

Давайте эксперемент кто ододжит мне 1000 вот есть потребность небольшая??? Я прям в ветке напишу и через пол часа пофдет обсуждкние че он охпенел, он друг анальрого и стрекозы п*здец🤣🤣🤣😂😂😂🤣😅😇
Стадия №3-Торг

если б тя швыранули тыс на 20-30 и более тоже бы сказал хер с ними?? когда те басни пишут каждый раз новые то зп не пришла то бабушка умерла то ребенок голову разбил то муж на Сво по полгода уезжает и тд и тп. Думаю у тебя бы мнение поменялось
ДУмаешь не было такого, тут только один человек вкурсе может пару про мою ситуацию... так что мне по факту нечего говорить, есть мнение тех кому доверяю а на остальное насрать🤣🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.