• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Но с ходу 10к только она я видел залетела в ветку)
Слушай, ну ты же тоже давно на форуме и прекрасно знаешь, что и раньше бывало такое, что сразу с крупной суммой залетали)) кстати, надо отдать ей должное, она просто молча обновляет просьбу, а не бегает по всему форуму "почему не дают, я честная, я не такая...".

Всем спасибо помогли молча и без такого пустослоства вашего и жоп и расписок......

Всем спасибо помогли молча и без такого пустослоства вашего и жоп и расписок......
Кто помог?) с форума?)

Ну теперь ты бедной девушке обязан вернуть

Но с ходу 10к только она я видел залетела в ветку)
Не, там в начале было 5к вроде, потом опустилась до 1к, ей тип кто-то анонимно помог, сейчас решила во все тяжкие до 10к поднять

Получше чем ты, жалобу кинуть мужской поступок🤣🤣🤣🤣 и тебя не должно волновать вот честно...
Ты угомонись , я жалобу никому не кидал. Чисто юмор и сарказм был и не более

Ты угомонись , я жалобу никому не кидал. Чисто юмор и сарказм был и не более
Да не тебе к тебе вообще вопросов нет, думал Reksuby написал )))) тут приношу извинения

с ультимативной просьбой дать ему 1000 заходил Питерский щит, а дали в итоге другу анального и стрекозы. за*ись ты маркетолог )) молодец )

с ультимативной просьбой дать ему 1000 заходил Питерский щит, а дали в итоге другу анального и стрекозы. за*ись ты маркетолог )) молодец )
🤣🤣🤣🤣 знали бы истину)))) но я принял во внимание

Ты вообще какого пола?)

Ты вообще какого пола?)
я уверенА, твоих интеллектуальных способностей досточно для самостоятельного ответа на данный вопрос.

я уверенА, твоих интеллектуальных способностей досточно для самостоятельного ответа на данный вопрос.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В плохом плане ультиматум был?

В плохом плане ультиматум был?
Вам надо тактику сменить: c "вы почему мне не помогаете?" на "слабо что-ли мне помочь?". у товарища выше сработало )

Вам надо тактику сменить: c "вы почему мне не помогаете?" на "слабо что-ли мне помочь?". у товарища выше сработало )
Да зачем?я попросил,мне не помогли,ну ок значит никто не захотел)

Не, там другая тактика была

Я же говорю не слежу ни за кем. А можно было кратко сказать "она" или "он"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.