• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не знаю, в чем профит выставлять себя дурачком и кидком при всех.
Его мотивы мне не ясны, думаю пытается втереться в доверие, к тому же, вон он занял, сразу вернул с хорошим бонусом, ещё и другому человеку помог, а мы его такие не хорошие просто так обижали, а он честный человек!

Ну а зачем дурачком прикидываться, ну к дурачкам доверя больше, он же дурачок, схемы сложные придумывать не будет

Его мотивы мне не ясны, думаю пытается втереться в доверие, к тому же, вон он занял, сразу вернул с хорошим бонусом, ещё и другому человеку помог, а мы его такие не хорошие просто так обижали, а он честный человек!
Знаешь ....ПНХ он. И всё. Зря шесть страниц читала этого барахла.

Знаешь ....ПНХ он. И всё. Зря шесть страниц читала этого барахла.
Ну всегда есть вариант, что это я *блан

Ну всегда есть вариант, что это я *блан
Ну..... Я не знаю. Все же существует огромная разница между Прелесть Какая Дурочка и Ужас Какая Дура.. В данном случае Он.

Ну..... Я не знаю. Все же существует огромная разница между Прелесть Какая Дурочка и Ужас Какая Дура.. В данном случае Он.
Вон щас ещё один в другой теме заливал, сначала спросил как в НД попасть, потом ныл, что тут все корыстные и только за бонус одалживаете, тоже под дурачка прикидывался(с плашкой мультиакк)

Замечаете как в НД некоторые лимит раскачивают?

Замечаете как в НД некоторые лимит раскачивают?
Я понимаю,что про меня,я ничего на самом деле не раскачиваю,возвращаю все исправно,а такая сумма это потому что до понедельника,надо жить,а у меня немалые траты,ну что я оправдывают,я просто говорю,что есть,я всегда искренен.я высказался

Ну чтооо,я там ни просила ,ток помогаю))
Так и не про тебя речь 🤣 и если вдуматься, даже не конкретно про кого то, хотя отдельные люди все же имеются в виду.

Так и не про тебя речь 🤣 и если вдуматься, даже не конкретно про кого то, хотя отдельные люди все же имеются в виду.
Ну ладно...

Это только пока - я так понимаю))) зато лихо реакций настреляла за 14 дней
Я в нд,даже не лезу ,и занимать там не собираюсь,только помогать,и пишу не только там ,но во многих других ветках,чем то обидела? Или что?

Я в нд,даже не лезу ,и занимать там не собираюсь,только помогать,и пишу не только там ,но во многих других ветках,чем то обидела? Или что?
Ну хорошо если так, посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.