• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А где ты увидела обвинения не пойму, я только удивилась как быстро ты набрала реакций
Я сама не знаю ,люди ставили вот и все ,но целей корыстных у меня нет ....

Я сама не знаю ,люди ставили вот и все ,но целей корыстных у меня нет ....
Если нет целей так забейте, зачем вы рандомных людей пытаетесь в чем то убедить, это только больше вызывает подозрений

Дело не конкретно в Вас, слишком много уже повидали люди, чтоб скептически относится ко всем новым.
Ну вот допустим ,Дим я читала ещё ветку ,когда не была зарегана как ты не мог отдать ,но тебя не обвинили не в чем )))пошли на встречу ,я как бы даже не чего не сделала ,а тут со мной все ясно

Чем же я так тебе не понравилась то? Просто ,чисто риторический вопрос вот и все ?
Ты и так могло понять, что не нравится.
Лично не скажу, вас и так до хера кидал - каждому отписывать, пальцы отвалятся)

Если нет целей так забейте, зачем вы рандомных людей пытаетесь в чем то убедить, это только больше вызывает подозрений
Да как бы ,мне все равно ,но просто непонятно почему ,могу молчать впринцепи,в бухательную как я поняла незя ,меня оттуда сплавили ,ладно ....

Изначально вообще речь шла не про тебя, выскочила чего то, начала оправдываться

А я какого-то кидала начнем с этого ? Почему всех ,надо на меня списать ?

Да как бы ,мне все равно ,но просто непонятно почему ,могу молчать впринцепи,в бухательную как я поняла незя ,меня оттуда сплавили ,ладно ....
Если вам все равно, вы не пишите 10 сообщений о том, что вы не планируете занимать, пишите куда хотите, запретить писать вам в ветках может только модер

И как ,я женского пола ,а не среднего

Ну вот допустим ,Дим я читала ещё ветку ,когда не была зарегана как ты не мог отдать ,но тебя не обвинили не в чем )))пошли на встречу ,я как бы даже не чего не сделала ,а тут со мной все ясно
Ну я просто уже давно с ребятами общаюсь. Поверьте, поначалу и меня много в чем подозревали, и всех других новичков... Причем, изначально то никто никого не обвинял, Вы сами приняли на свой счет

Ну я просто уже давно с ребятами общаюсь. Поверьте, поначалу и меня много в чем подозревали, и всех других новичков... Причем, изначально то никто никого не обвинял, Вы сами приняли на свой счет
Я не принимала,как бы все равно абсолютно

Кстати, а как в Яндекс банке посмотреть оставшийся лимит по сбп? 🤔

Если вы отвечаете, вам не все равно
Абсолютно все равно,проще делать вот и все ))) надеюсь со временем,ребята подобреют )))

Заметь, изначально я не имел в виду тебя, но ты почему-то восприняла на свой счёт)

Кстати, а как в Яндекс банке посмотреть оставшийся лимит по сбп? 🤔
Не знаю, но там лимит суточный 200000 на 2м уровне, за раз 100000. Хотел бы я иметь возможность превысить его🤣

Абсолютно все равно,проще делать вот и все ))) надеюсь со временем,ребята подобреют )))
Просто вы вашими отмазами вызываете больше подозрений сейчас

Заметь, изначально я не имел в виду тебя, но ты почему-то восприняла на свой счёт)
Да ладно ,проехали тему ,я правда надеюсь,что ребята подобреют ,и все будет гуд,и смог так же со всеми общаться , как тут все общаються

Не знаю, но там лимит суточный 200000 на 2м уровне, за раз 100000. Хотел бы я иметь возможность превысить его🤣
Так и месячный тоже 200...

А человеческий бот это хто? 🤔
"Рабы", которые в основном спамят, на данном форуме одна цель - взять взаймы и потеряться.

"Рабы", которые в основном спамят, на данном форуме одна цель - взять взаймы и потеряться.
А понял, буду знать

Это на продвинутом же🤔
Точно, я же продвинутый подключил недавно сдуру. В сплите хотел попробовать и данные с госов привязал. бл*, надо теперь следить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.