• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Навёл тут суету из за того что ему не нравиться 😂

Да я смотрю там вообще все в край окуели, косарь-два интересует уже только новорегов (и то, это пока косарь-два, так сказать рейтинг набить), остальным 8-10-13-16 подавай. Вы не путаете "одолжить на пивасик у знакомых в интернете" с мфо? Я конечно понимаю что это дело дающих занимать или нет, но всё же.

Ну а как мне НД ещё читать?
Да займи сам 20 тыс. да и всё. А,тебе не дадут - у тебя же лотерея. Ну займи 10 тыс., чтоб разыграть 20!

Да я смотрю там вообще все в край окуели, косарь-два интересует уже только новорегов (и то, это пока косарь-два, так сказать рейтинг набить), остальным 8-10-13-16 подавай. Вы не путаете "одолжить на пивасик у знакомых в интернете" с мфо? Я конечно понимаю что это дело дающих занимать или нет, но всё же.
Окринеть кто вернулся, ты вообще куда пропал то?

Вон че, а что тогда некоторые писали ты на "сво" ?? Ложь инфа?
Я думал тут не в курсе, ибо вроде ток в личке кому то говорил, ну да именно там и был. Да уже неважно, тут это оффтоп

Я думал тут не в курсе, ибо вроде ток в личке кому то говорил, ну да именно там и был. Да уже неважно, тут это оффтоп
Пфффф....ну ты нашел ГДЕ в личке сказать 🤣🤣🤣

Народ, офтомну немного, у вас с доступом к форуму все норм было, а то меня с утра не пускало, только сейчас зайти смог

Народ, офтомну немного, у вас с доступом к форуму все норм было, а то меня с утра не пускало, только сейчас зайти смог
у меня норм

Там в соседней ветке вчера писали, что последние дни у многих проблемы с форумом. Но у меня всё норм, заходит как обычно.

У меня вчера тупил вечером,сегодня норм вроде

Сейчас от новой просьбы в НД, Никитосик в обморок упадет :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.