• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я эту 87 давно приметил на форуме, есть ещё пара Катерин с похожими цифрами и никами. Но Аватарки то разные, а многие смотрят на них))
Это не я,другой человек,с ней ничего общего не имею)Я сейчас закинула просьбу в НД,так оказалась в неприятной ситуации,очень сильно подвел человек с форума,занимал в лс,поэтому не кидайте камнями,на данный момент не знаю как решить вопрос,а решить нужно сегодня,как то так😔

Это не я,другой человек,с ней ничего общего не имею)Я сейчас закинула просьбу в НД,так оказалась в неприятной ситуации,очень сильно подвел человек с форума,занимал в лс,поэтому не кидайте камнями,на данный момент не знаю как решить вопрос,а решить нужно сегодня,как то так😔
Кто этот негодяй?)

По хорошему стоило , вернуть бы этому человек ....

Катерин, к Вам вроде ни у кого вопросов не было)) Да и к другим тоже, просто обратили внимание, чтоб путаницы потом не было))

Но такое, чтоб человек с плашкой, причем с довольно приличным сроком, в открытую выручал, а не анонимно, первый раз вижу. Видимо, долги тоже в скором времени отдаст...
А это над нами поглумиться, еще не понятно разве😂

Так я с ним сейчас общалась,сказал Нате должен был,ей вернул,а она плашку не снимает. Ты напиши ему в личку..он не может сам переписку начинать на форуме.

Так я с ним сейчас общалась,сказал Нате должен был,ей вернул,а она плашку не снимает. Ты напиши ему в личку..он не может сам переписку начинать на форуме.
Так если он должен, значит и переписка была, а значит он может ей написать, разве нет?

Но такое, чтоб человек с плашкой, причем с довольно приличным сроком, в открытую выручал, а не анонимно, первый раз вижу. Видимо, долги тоже в скором времени отдаст...
Он отдал

Катерин, к Вам вроде ни у кого вопросов не было)) Да и к другим тоже, просто обратили внимание, чтоб путаницы потом не было))
Да не это я тоже так,я сама обратила внимание,очень похоже на мое имя)

Так если он должен, значит и переписка была, а значит он может ей написать, разве нет?
У меня к сожалению все уже давно удалено. Я ничем не могу подтвердить. Да и сумма там смешная. Поэтому🤷

Откуда мне то знать. Может удалил переписку. Меня в это не посвятили. И то что Оле должен я даже не знала.

У меня к сожалению все уже давно удалено. Я ничем не могу подтвердить. Да и сумма там смешная. Поэтому🤷
А, ну тогда я даже не знаю

Он отдаст, если должен. Напиши мне

Потому что там Натас и граф ему занимали)) он им и отдал)
Класс, а теперь они оба в неизвестности🤣 а, хотя Ната появлялась же

Ну просто он должен вам, Вероничка ему, логично было бы, что Вероничка могла бы перевести возврат вам, ту сумму, которую он должен
Он потом плашку повешает скажет не вернули)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.