• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Друзья, вдруг кто то не внимательный в нд теперь ketrin87 и katrin86, ничего плохого не хочу сказать, но вдруг кто-то перепутает
Доброго вечера!когда уже зарегистрировалась ,после этого читая ветку ,заметила схожесть с ником женщины катрин 86,ждала пока появится возможность изменить .Воо немного поменяла ,чтоб людям не путаться ,а так везде регистрируюсь с таким ником моего имени и года рождения

Доброго вечера!когда уже зарегистрировалась ,после этого читая ветку ,заметила схожесть с ником женщины катрин 86,ждала пока появится возможность изменить .Воо немного поменяла ,чтоб людям не путаться ,а так везде регистрируюсь с таким ником моего имени и года рождения
Я же говорю, ничего не хотел сказать плохого, просто предупредил

Ну у меня фантазия на заковыристые Ники тоже не работает,поэтому Катрин мне нравится сама вариация моего имени ,а 86 как бы это не было банально год рождения)

Ну у меня фантазия на заковыристые Ники тоже не работает,поэтому Катрин мне нравится сама вариация моего имени ,а 86 как бы это не было банально год рождения)
Да у меня даже логины катрин 87 везде)) зачем усложнять себе жизнь)

Во, аватарка появилась) теперь олл райт)
Я тоже хочу поменять аватарку мне не разрешают даже ник меня тоже сказали изменить)) ущемляют меня тут (

Не,тебе нельзя,тебя сразу все потеряют)
Да ник останется, все равно эти два бугая не разрешают не буду на них пальцем показывать)

Я тоже хочу поменять аватарку мне не разрешают даже ник меня тоже сказали изменить)) ущемляют меня тут (
Не забывай, что тут, во-первых, был и будет феминизм) во-вторых - это всё)
(Пс я хз, м или ж тебе запрещают😂)

Не забывай, что тут, во-первых, был и будет феминизм) во-вторых - это всё)
(Пс я хз, м или ж тебе запрещают😂)
Два М запрещают а остальные Ж поддакивают им)) надо мне уже какую то питицию что ли сделать а то вообще ущемления какие то)

Два М запрещают а остальные Ж поддакивают им)) надо мне уже какую то питицию что ли сделать а то вообще ущемления какие то)
Ты постепенно меняй, чтоб привыкли. Глядишь, и не заметят🤣

Ты постепенно меняй, чтоб привыкли. Глядишь, и не заметят🤣
Эти двое видят все) от них не скрыться)

Когда шутил про займ на лотерею. :ROFLMAO:

Блин коплю на билет на спейс Х, кто поможет 🤣🤣🤣🤣 сумма сбора 800.000€🤣🤣🤣

После вчерашних событий шутка оч "крутая"
Дак почитал🤔🤔🤔🤔 я не понимаю таких людей, я если лают то не рассчитываю на точный возврат, и планирую чтоб мне везде хватило... если к примеру брал кредит для человека то планировал сам. Его гасить без его участия, раз сам подписался под это... он конечно зад нами на пол года но рассчитался после разом... надо учиться на чужих ошибках а не на своих...

Дак почитал🤔🤔🤔🤔 я не понимаю таких людей, я если лают то не рассчитываю на точный возврат, и планирую чтоб мне везде хватило... если к примеру брал кредит для человека то планировал сам. Его гасить без его участия, раз сам подписался под это... он конечно зад нами на пол года но рассчитался после разом... надо учиться на чужих ошибках а не на своих...
Все умные задним числом, я же просто написал, что шутка не оч во время

Слушай париться о долгах это такое, если сам дал то сам и реши,, умные задним передним, когда давал не спрашивал мнения, что теперь то говорить кто умный или нет, в основном долги так и появляются из за подобных ситуаций, у меня все так же было, был глуп туп и наглый, думал ну меня то точно не касается, а отжарили меня знатно так что я говорю как по сути надо поступать на будущее а не как нужно было, это разные вещи, да и что грустить вот мотивация решить и выйти красавчиком из этой ситуации, по себе знаю безвыходных ситуаций нет...

Да ладно. Траур что ли теперь по форуму объявлять?.. :ROFLMAO:
Всё нормально,люди шутят,прорвёмся.

Слушай париться о долгах это такое, если сам дал то сам и реши,, умные задним передним, когда давал не спрашивал мнения, что теперь то говорить кто умный или нет, в основном долги так и появляются из за подобных ситуаций, у меня все так же было, был глуп туп и наглый, думал ну меня то точно не касается, а отжарили меня знатно так что я говорю как по сути надо поступать на будущее а не как нужно было, это разные вещи, да и что грустить вот мотивация решить и выйти красавчиком из этой ситуации, по себе знаю безвыходных ситуаций нет...
Вот тебе тоже скажу кратко. Месяц на форуме. Не будь умным здесь, иначе таких и пропускают. Мы уже это выяснили с одной тут 1984...... Карма настигла так сказать)

Да ладно. Траур что ли теперь по форуму объявлять?.. :ROFLMAO:
Всё нормально,люди шутят,прорвёмся.
Ну, мне вчера еб*н*о было, что такая жопа, а я даже помочь не мог, ну это моё мнение😎

Ну, мне вчера еб*н*о было, что такая жопа, а я даже помочь не мог, ну это моё мнение😎
У малого вон видал какое сообщение в НД было? :ROFLMAO:(y)
Я ему правда 10 тыс. советовал на лотерею занять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.