• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну я пришёл сюда по другим мотивам, скажу так те кто общался со мной знают о чем я говорю🤣🤣🤣🤣🤣 придет время возможно узнаете
Да слишком странная у тебя логика, ты изначально пришёл сюда и полез в НД, а потом отступился..))

Ну я пришёл сюда по другим мотивам, скажу так те кто общался со мной знают о чем я говорю🤣🤣🤣🤣🤣 придет время возможно узнаете
  • Знаете, как заинтриговать идиота?
  • Нет, не знаю, как?
  • Завтра расскажу.

Типа анекдот.

о, вот это интрига..

Да слишком странная у тебя логика, ты изначально пришёл сюда и полез в НД, а потом отступился..))
Я лез в НД🤣🤣🤣🤣🤣 ради эксперимента который заранее тут написал, мне одолжил вернул тут же с бонусом... 🤣🤣🤣🤣🤣 если просить буду наврядли кто то поможет тут, запросы слишком высокие к сожалению...

ахахах. знаете, о чем я подумала ))) парень несколько раз писал, что мы бы офигели, узнав - кто он. Что, если это Андрей ? вот это был бы неожиданный поворот :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

(Андрей, это шутка).

Я лез в НД🤣🤣🤣🤣🤣 ради эксперимента который заранее тут написал, мне одолжил вернул тут же с бонусом... 🤣🤣🤣🤣🤣 если просить буду наврядли кто то поможет тут, запросы слишком высокие к сожалению...
А сейчас тут тоже эксперимент был, когда просили? 🤔

ахахах. знаете, о чем я подумала ))) парень несколько раз писал, что мы бы офигели, узнав - кто он. Что, если это Андрей ? вот это был бы неожиданный поворот :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

(Андрей, это шутка).
может это вообще не парень окажется?))

🤣🤣🤣🤣🤣 а зачем говорить что то мне, захотят скажут те кто знают
  • Знаете, как заинтриговать идиота?
  • Нет, не знаю, как?
  • Завтра расскажу.

Типа анекдот.
Оправдываться или что то доказывать не хочу

А сейчас тут тоже эксперимент был, когда просили? 🤔
А что я просил сумму, какую? Я спросил как получить репатацию🤣🤣🤣

(Андрей, это шутка).
Да че Андрей, сразу Владимир Владимирович 🤔

🤣🤣🤣🤣🤣 а зачем говорить что то мне, захотят скажут те кто знают

Прекращай так много смайлов ставить, даже с учётом шифра письма 😉

Да это никому и не интересно.
Однако это ты напускаешь тут тумана и строишь из себя мистера Загадочность и "как вы о*уете, узнав кто я такой и зачем я тут".
Но я повторюсь - по-большей части тут всем по*уй.

Это ирония, но видимо вам далеко до этого🤣🤣🤣
Окей, если ирония, то допустим окей, а как называется вещь, когда спрашиваешь одно и тоже и получаешь один и тот же ответ 🤔

Да это никому и не интересно.
Однако это ты напускаешь тут тумана и строишь из себя мистера Загадочность и "как вы о*уете, узнав кто я такой и зачем я тут".
Но я повторюсь - по-большей части тут всем по*уй.
Блин ни слова не было чтоб кто то охуеет или нет это вы своими мозгами додумали🤣 обычный человек как и все... цели разные просто у нас

Окей, если ирония, то допустим окей, а как называется вещь, когда спрашиваешь одно и тоже и получаешь один и тот же ответ 🤔
Я спросил это второй раз 🤣

Блин ни слова не было чтоб кто то охуеет или нет это вы своими мозгами додумали🤣 обычный человек как и все... цели разные просто у нас
Ну, видимо у тебя тут цель набрать репутацию, раз ты постоянно спрашиваешь как это сделать 🤔

Какая у тебя цель на данном форуме?

Ну, видимо у тебя тут цель набрать репутацию, раз ты постоянно спрашиваешь как это сделать 🤔
Хочу как ивкин, быть легендой🤣🤣

Хочу как ивкин, быть легендой🤣🤣
А вот тут мимо, я далеко не легенда)) Так что мой искренний совет - не бери с меня пример🤣😉

А вот тут мимо, я далеко не легенда)) Так что мой искренний совет - не бери с меня пример🤣😉
Не ну че блин опять разрушили мечту🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.