• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Где я злая то? Просто уточняю, для добрых людей, что такой залет с дозаймами когда то вылился в месяц или даже больше
Ну ладно;)

@Кристина 😋 правила почитайте сначала прежде чем просить, 1 сообщение на 1 страницу. И да вряд ли кто то даст новичку с месячной регистрацией

Последнее редактирование:
@Кристина😋 правила почитайте сначала прежде чем просить, 1 сообщение на 1 страницу. И да вряд ли кто то даст новичку с месячной регистрацией
интересно а если я бы попросил мне бы кто-то дал?) просто ни разу еще не просил :D

@Кристина😋 правила почитайте сначала прежде чем просить, 1 сообщение на 1 страницу. И да вряд ли кто то даст новичку с месячной регистрацией
Алёна,она не увидит,отступ от имени до смайлика не сделала,не светится ник.

@Кристина 😋 правила почитайте сначала прежде чем просить, 1 сообщение на 1 страницу. И да вряд ли кто то даст новичку с месячной регистрацией
Уже прочитала) да, понимаю что вряд ли кто-то даст, но как говорится попытка не пытка😜и судить человека по сроку давности регистрации такое себе... думаю и старожил может кинуть)

Уже прочитала) да, понимаю что вряд ли кто-то даст, но как говорится попытка не пытка😜и судить человека по сроку давности регистрации такое себе... думаю и старожил может кинуть)
Может, спокойно. Тут надеятся на честность человека только, а не на срок его регистрации

Как человеку зарабатывать репутацию?) вот просто не понимаю такого) я очень тесно общалась с девочкой с форума окто,казалось бы уже прям сëстры, заняла ей несчастную тыщенку, а она пропала, втерлась так сказать в доверие и усё🤷‍♀️а какому-то анониму безвозмездно 300 р скинула, так он 1000 обратно вечером скинул, не угадаешь вот правда кто какой человек и уж тем более по дате регистрации не узнать этого 😅

@Эдик_Нк ,у меня к тебе тож есть предложение оплатить страховку и кредитного доктора 2500=)

Ещё раз убеждаюсь, что человек, дающий деньги в ветке НД - это лудоман) Все так же, как и в букмекерских конторах.
Эти ваши стрэнджеры, димбасосы, вейнарды - это те же андердоги в матчах, либо фавориты для кого-то

Отредактировано модератором:
почему?
Ещё раз убеждаюсь, что человек, дающий деньги в ветке НД - это лудоман) Все так же, как и в букмекерских конторах

Ещё раз убеждаюсь, что человек, дающий деньги в ветке НД - это лудоман) Все так же, как и в букмекерских конторах.
Эти ваши стрэнджеры, димбасосы, вейнарды - это те же андердоги в матчах
😅😅😅 вот это сравнение 🙈🙈🙈

почему?
Потому что ты делаешь ставку и ждёшь выигрыша или возврата с коэффициентом 1 (редко).
Когда происходит "уход в закат" - это недоезд, не сыграла ставочка

Эти ваши стрэнджеры, димбасосы, вейнарды - это те же андердоги в матчах
Да думаю лудикам легче пойти поставить на матч и через полтора часа знать итог, чем сидеть 2-3 дня ждать возврата и бонуса 10 процентов

Да думаю лудикам легче пойти поставить на матч и через полтора часа знать итог, чем сидеть 2-3 дня ждать возврата и бонуса 10 процентов
Здесь и 100-процентные бонусы случаются. И тут есть люди, "дающие", которые без НД не могут, их ломать начинает, я не шучу

Отредактировано модератором:
Я лично даю только и по мелочи набирается на сигареты и прочую хрень. Бывает и на квартплату набирается)

Потому что ты делаешь ставку и ждёшь выигрыша или возврата с коэффициентом 1 (редко).
Когда происходит "уход в закат" - это недоезд, не сыграла ставочка
гм, ну большинство сразу прописывают бонус, так что как-то не сходится.

Здесь и 100-процентные бонусы случаются. И тут есть люди, которые "дающие", которые без НД не могут, их ломать начинает, я не шучу
Я тут недавно, поэтому не в теме у кого ломка по НД, удивительно

Я лично даю только и по мелочи набирается на сигареты и прочую хрень. Бывает и на квартплату набирается)
Ты думаешь в БК таких нет?) У лудомании есть разные стадии.
Ну ещё есть любители ставки, которые могут остановиться и не проиграют больше, чем могут себе позволить

гм, ну большинство сразу прописывают бонус, так что как-то не сходится.
Все прописывают бонус! И все сходится. Ты ставишь с небольшим коэффициентом и уверен в победе на 90 процентов. И здесь ты уверен, что тебе отдадут с бонусом, но иногда случается сенсация и явный фаворит события сгорает)) В этом матче может пойти не по сценарию - удаления, пенальти, травмы)) Договорняк в конце концов)

Все прописывают бонус! И все сходится. Ты ставишь с небольшим коэффициентом и уверен в победе на 90 процентов. И здесь ты уверен, что тебе отдадут с бонусом, но иногда случается сенсация и явный фаворит события сгорает)) В этом матче может пойти не по сценарию - удаления, пенальти, травмы)) Договорняк в конце концов)
Ты считаешь каждый второй тут лудоман ?

Ты прав, если честно

а может все проще? у тебя есть сейчас свободные деньги и ты просто пускаешь их в дело, попутно помогая другим?) а то если так рассуждать, то любой бизнес это лудомания))) там тоже ждут выхлопа и то же высокие риски.

Не корректное сравнение. Лудоман он на то и лудоман что выигрыш нужен в максимально быстрые сроки.

Не корректное сравнение. Лудоман он на то и лудоман что выигрыш нужен в максимально быстрые сроки.
Необязательно. Я говорил уже про стадии лудомании. А у кого-то ломка, да. Нужно максимально быстро поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.