• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@referee13 правила читаем
накуй они ему нужны, две недели реги уже просит докуя с текущим долгом, велика вероятность что после нг его никто больше не увидит )

накуй они ему нужны, две недели реги уже просит докуя с текущим долгом, велика вероятность что после нг его никто больше не увидит )
Сегодня вообще аврал какой то 😬страшно представить , что будет

Все, нарушающие правила темы НД, получают предупреждения, при повторных нарушениях - бан.

Извиняюсь, а больше 2 раз в сутки можно актулизировать?

Новая страница , если то да . Но до занимать нельзя
Я думала просто, что и актули... не больше 2 раз в сутки. Про дозаем это понятно. Спасибо.

Что ж попробую ответить.Не тобою ли была недавно создана тема с громким названием:,,Слиф инфы,,.Так же ,как ты имеешь своё мнение о тех,кто занимает,вроде как дрожим над условно занятой тысячей,так и о тебе можно сказать,не уверен,что вернешь вовремя,не проси.Люди разные,могут и емейл найти((Я против таких методов,меня новые правила устраивают ,но мы все разные.Что же касается совета,не занимать деньги,которые понадобятся самому,так тут логичное объяснение.Это форум должников, естественно люди занимают с тех денег,которые временно свободны.Двойные стандарты:Мы занимаем незнакомым людям(прав),ты просишь у незнакомых людей...
Но мы должны винить себя и только себя,никак не должника.При таких выводах правильно нд и не нужна будет.Так как на ней останутся только просящие.Кто захочет быть виноватым,в том,что откликнулся на просьбу.Бонусы:А как ты хотел?Все мы люди со своими проблемами,каждый вертится,как может,но поверь на слово,а я общаюсь со многими и точно знаю,что почти каждый из нас войдет в положение,если человек по объективным причинам попросит о незначительном переносе или извинится,что на бонус не хватает.Что касается обвинений.Я наверное и выразилась не правильно.Ты Андрея скорее оскорбил((я про Ватсап и детский сад.Это была твоя благодарность человеку,который однажды выручил.А перешел он на личности именно по той причине,что ты высказал свое мнение на его пост ,который не был адресован тебе.Прости, Эдик,это моё мнение, ничего личного.

P. S. Да,и Лана права,в твоём посте прослеживается мнение Андрейчега.Вот он и доказал,что виноваты видимо люди,которые откликались на его просьбу.Ему же приходится медаль носить.
Не понимаю, вообще кто такой Андрейчег, как в известном сериале вопрос: "при делах?"). Про "нашумевшую тему", если её так можно назвать, вопрос вроде закрыт, в самой теме я написал ключевое слово "возможно" (когда уже научитесь читать внимательно, а не вырывать из контекста, лишь то, что вам нужно???) и вообще какое отношение к моим комментариям здесь имеет созданная тема, через которую я хотел узнать, что за человек так написал, так как никто не признался, это моё дело. Про двойные стандарты, интересно получается, а где именно противоречие? Надо будет напишу в теме, но человек который даёт знает, что я при любых раскладах отблагодарю, и я пишу о рисках, которые кредиторы несут, но взамен получают %, так где тут у меня двойные стандарты? Вон в параллельной теме люди пишут, что отдали деньги, которые самим нужны были для оплаты, опять двадцать пять. Убери бонусное вознаграждение, там никто никому ничего не даст, давайте лицемерить не будем. И не нужно чушь писать имея предвзятое отношение и защищая чела, который вам в долг даёт, я ему посоветовал спуститься с небес, ишь возомнил о себе, цитирую его "я тебе не займу", ну а кто его просил то? Отвечал бы по теме, никто бы и не писал про нытика, я же это до его слов не выносил, так какие вопросы.

Не понимаю, вообще кто такой Андрейчег, как в известном сериале вопрос: "при делах?"). Про "нашумевшую тему", если её так можно назвать, вопрос вроде закрыт, в самой теме я написал ключевое слово "возможно" (когда уже научитесь читать внимательно, а не вырывать из контекста, лишь то, что вам нужно???) и вообще какое отношение к моим комментариям здесь имеет созданная тема, через которую я хотел узнать, что за человек так написал, так как никто не признался, это моё дело. Про двойные стандарты, интересно получается, а где именно противоречие? Надо будет напишу в теме, но человек который даёт знает, что я при любых раскладах отблагодарю, и я пишу о рисках, которые кредиторы несут, но взамен получают %, так где тут у меня двойные стандарты? Вон в параллельной теме люди пишут, что отдали деньги, которые самим нужны были для оплаты, опять двадцать пять. Убери бонусное вознаграждение, там никто никому ничего не даст, давайте лицемерить не будем. И не нужно чушь писать имея предвзятое отношение и защищая чела, который вам в долг даёт, я ему посоветовал спуститься с небес, ишь возомнил о себе, цитирую его "я тебе не займу", ну а кто его просил то? Отвечал бы по теме, никто бы и не писал про нытика, я же это до его слов не выносил, так какие вопросы.
Думала,что этот вопрос закрыт.Про бонусное вознаграждение я и не спорю.Правда есть пара-тройка людей,которых бы выручила и без бонуса.А так и на карте полежат,есть не просят.Да,Андрей мне давал в долг и не раз,но защищала я его не поэтому.Поверь,у меня норм репутация в плане отдачи долга.Думаю и другие бы заняли.На этом думаю остановимся.Я в любом случае с уважением отношусь к людям,которые меня выручали.

Сказать кто такой @Andreycheg человек (если можно так сказать )который на данный момент на форуме кинул 2 людей, кому то отдал , но почему то люди не отписались ..сейчас наверно так и прыгает по личкам этих людей либо к другим , обещая огромные бонусы , которые сначала скинет , потом сам же заберет своим невозвратом не то чтобы в срок , а вообще.. человек который не ценит отношение к нему со стороны других людей, надеюсь в этом году ему привалило огромное счастье которому он будет несказанно рад !

Сказать кто такой @Andreycheg человек (если можно так сказать )который на данный момент на форуме кинул 2 людей, кому то отдал , но почему то люди не отписались ..сейчас наверно так и прыгает по личкам этих людей либо к другим , обещая огромные бонусы , которые сначала скинет , потом сам же заберет своим невозвратом не то чтобы в срок , а вообще.. человек который не ценит отношение к нему со стороны других людей, надеюсь в этом году ему привалило огромное счастье которому он будет несказанно рад !
а он кому-то отдал? 🥺а мы с тобой, чо, рылом не вышли?

После стольких не возвратов , мне кажется эти ветки больше не откроют

После стольких не возвратов , мне кажется эти ветки больше не откроют
Потому что необходимо увеличить порог входа в эту ветку, люди безответственные которые нашли этот форум думают, о щас кину человека, что он может то ? А тот кому реально нужна помощь страдает. Я не говорю за всех, есть люди ответственные, есть безответственные, тут не угадаешь никак, только полагаться на свое чутье и только. Хоть ты новорег, хоть ты старорег, без разницы любой может кинуть и не отдать, или спустя время только вернуть. Ну если ты договорился с человеком, он тебе доверился верни будь добр, зачем так поступать обманывать людей, говорить сегодня, завтра после завтра, а потом и вовсе слиться.

Да и без ветки норм, никто не умер же. Можно вполне закрытие хотя б числа до 8 продлить 😁

Да и без ветки норм, никто не умер же. Можно вполне закрытие хотя б числа до 8 продлить 😁
Кто то, да 100% умирает😁

Потому что необходимо увеличить порог входа в эту ветку, люди безответственные которые нашли этот форум думают, о щас кину человека, что он может то ? А тот кому реально нужна помощь страдает. Я не говорю за всех, есть люди ответственные, есть безответственные, тут не угадаешь никак, только полагаться на свое чутье и только. Хоть ты новорег, хоть ты старорег, без разницы любой может кинуть и не отдать, или спустя время только вернуть. Ну если ты договорился с человеком, он тебе доверился верни будь добр, зачем так поступать обманывать людей, говорить сегодня, завтра после завтра, а потом и вовсе слиться.
Порог входа, что вы имеете ввиду? Например @Andreycheg зареган уже год и это не помешало кинуть людей

Порог входа, что вы имеете ввиду? Например @Andreycheg зареган уже год и это не помешало кинуть людей
Хотя бы, до 50 реакций положительных и 100 сообщений, я понимаю что он год зарегистрирован, я и говорю что без разницы какой человек старенький или новенький, кинуть может любой.

Поэтому здесь нужно так
1вариант -не занимать
2.вариант-занять ту сумму от которой сам страдать не будешь

Ясно, зачем его приплели к моему комменту, не понятно). А так, ну если отдаст то хорошо, если нет, то он не первый и не последний, увы.

Но увы даже новенькие наткнувшись на данную тему будут просить помощи от безисходности, но людей уже столько раз обманывали что новичкам тут даже и не светит, я был в шоке когда мне реально понадобилась помощь откликнулись 2 человечка, я очень благодарен им и не подвёл, хотя сам помог человеку и он меня кинул..

Хотя бы, до 50 реакций положительных и 100 сообщений, я понимаю что он год зарегистрирован, я и говорю что без разницы какой человек старенький или новенький, кинуть может любой.
Всё равно найдётся тот который кинет к сожалению

Поэтому здесь нужно так
1вариант -не занимать
2.вариант-занять ту сумму от которой сам страдать не будешь
Я тут как то писал об этом, мне сказали, что у меня двойные стандарты, двуличный в общем

Я тут как то писал об этом, мне сказали, что у меня двойные стандарты, двуличный в общем
Да я читала, но увы в форуме где никто никого не знает, ссылаясь только на своё чувство третьего варианта не дано

а он кому-то отдал? 🥺а мы с тобой, чо, рылом не вышли?
Если кому-то вернул, то и вам скорее всего вернет. Наверное, частями расплачивается. Если конкретно хотел слился, то никому ничего возвращать бы не стал, а так, есть у вас все шансы, получить назад свои деньги. Чего вам и желаю 🥲

Ясно, зачем его приплели к моему комменту, не понятно). А так, ну если отдаст то хорошо, если нет, то он не первый и не последний, увы.
Никто бы ничего не приплёл,если бы ты вновь не поднял давно забытую тему.Я высказала свое мнение,ты своё.И разошлись,каждый при своём.

Думала,что этот вопрос закрыт.Про бонусное вознаграждение я и не спорю.Правда есть пара-тройка людей,которых бы выручила и без бонуса.А так и на карте полежат,есть не просят.Да,Андрей мне давал в долг и не раз,но защищала я его не поэтому.Поверь,у меня норм репутация в плане отдачи долга.Думаю и другие бы заняли.На этом думаю остановимся.Я в любом случае с уважением отношусь к людям,которые меня выручали.
Ну я отсутствовал, поэтому ответил только сейчас. Ну сейчас данный разговор в целом ни о чем, просто меня удивила реакция, что ваша, что ещё там кого то, якобы я на кого то наехал и нытиком обозвал, перечитали бы ветку внимательно с самого начала и стало бы понятно почему у меня была такая реакция, какой привет, такой и ответ в народе говорят.

Тут была девушка, которую все очень долго обсуждали, что многих кинула, но вот парадокс мне она вернула в двойном размере но не на ту карту, под арестом карта, я ей написала об этом и она перевела еще столько же на другую. А потом я читаю, что она пропала, и многих подвела, видимо человек в беде, но не может так вот быть. Это я к чему, давайте не терять веру в людей. Все мы здесь не от хорошей жизни. "Да не оскудеет рука дающего." Всех с Новым Годом, кстати🎄🎅🍾🥂☃️ Все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.