• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Правда, когда сидит мастер который сначала сказал одну сумму, а следом всплывает ещё реально растерялась. Ещё раз прошу прощения. Время жмет на панике, вот и написала не подумав

Вы должны указывать в просьбе о долговых обязательствах
Я опубликовал и изменил менее чем через минуту,был косяк,исправил сразу.

Ну тут так работает, в той ветке пукнули, в другой сказали,что уже обосрались 😂 смотрящих много, ошибки не принимаются))

Вложения

• D57048EE-E5E6-4464-B49F-6CBF10621B25.webp
    D57048EE-E5E6-4464-B49F-6CBF10621B25.webp
    67.3 KB · Просмотры: 25
Ну тут так работает, в той ветке пукнули, в другой сказали,что уже обосрались 😂 смотрящих много, ошибки не принимаются))
Дело не в ошибке , а в предыдущей просьбе

Боже мой не успели открыть, уже срутся из за ерунды)

Добрый день, ребят
Подскажите, если правильно понял, вот оставил пост, актуализировать его можно 1-2 раза, но уже на новых страницах?Даже если сумма та же, верно все понял?

Добрый день, ребят
Подскажите, если правильно понял, вот оставил пост, актуализировать его можно 1-2 раза, но уже на новых страницах?Даже если сумма та же, верно все понял?
Да

Даааа, вот же, а то без смотрящих, модераторы сами предупреждения не пришлют, везде тыкнуть надо всем)

Судя по всему ветку просто нужно закрыть с концами :cool:

Видимо не сталкивался с невозвратами.Просто приучаем людей соблюдать правила и не от злобы,а чтобы выучили.😆

Я вроде написала конкретный вопрос , приложила скрин .в чем срач

Дело не в ошибке , а в предыдущей просьбе
Специально для вас дорогой следопыт, иногда не помешает проверять информацию перед публикацией.

Вложения

• Screenshot_2024-01-09-17-34-55-713_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-09-17-34-55-713_com.android.chrome.webp
    44.5 KB · Просмотры: 31
Даааа, вот же, а то без смотрящих, модераторы сами предупреждения не пришлют, везде тыкнуть надо всем)

Если не "тыкать", то снова в помойку тема скатится, и можно будет с ней попрощаться. Думаю, этого никто не желает ;)

Да я в целом о ситуации, а не о тебе) в этой ветке только срутся)

Специально для вас дорогой следопыт, иногда не помешает проверять информацию перед публикацией.
Вопрос исчерпан, и правда извиняюсь , просматривала видимо вылетело из головы ..

Последнее редактирование:
Извиняюсь,точнее вот этот

Вложения

• Screenshot_2024-01-09-17-37-53-983_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-09-17-37-53-983_com.android.chrome.webp
    48 KB · Просмотры: 27
Правда, когда сидит мастер который сначала сказал одну сумму, а следом всплывает ещё реально растерялась. Ещё раз прошу прощения. Время жмет на панике, вот и написала не подумав
Эта токсичная дама до всех доколупывается, будто она здесь админ/модератор! Не обращайте внимание и не извиняйтесь, много чести.

Эта токсичная дама до всех доколупывается, будто она здесь админ/модератор! Не обращайте внимание и не извиняйтесь, много чести.
А вы крайне быстро перешли на личности и флуд в теме, для этого не предусмотренной. Эта дама, как вы выражаетесь, достаточно много кому помогла и достаточно имеет должников. И она уж точно имеет право говорить людям о несоблюдении правил. Тем более во вполне корректных рамках.

Ну за что дамой назвала , спасибо,но я сказала по факту ,заметь это!!! Правила для всех, исключений нет!!! И не стоит их нарушать!!!

А вы крайне быстро перешли на личности и флуд в теме, для этого не предусмотренной. Эта дама, как вы выражаетесь, достаточно много кому помогла и достаточно имеет должников. И она уж точно имеет право говорить людям о несоблюдении правил. Тем более во вполне корректных рамках.
А я имею право говорить, что думаю, ага 🤡. Не первый раз она наезжает тут.

Блин ребят, ну хватит уже. По факту она правельно сказала, дозаем запрещены(может немного в другой форме, но не суть) Опять скандалы начинаются.

И не кто не на кого не наезжал!!!а лишь указали,большая разница чувствуешь!!!

Ну за что дамой назвала , спасибо,но я сказала по факту ,заметь это!!! Правила для всех, исключений нет!!! И не стоит их нарушать!!!
Это задача админа и модераторов указывать на это. Да и можно было мягче сказать, а не с претензией и наездом!

Это задача админа и модераторов указывать на это. Да и можно было мягче сказать, а не с претензией и наездом!
Вот кого,кого но тебя забыли спросить ,будь проще )))

Ник хоть напишите, кто вам не угодил

Это финансовые вопросы, в них важны точность и корректность, тем более, есть правила, а не винегрет.

Кто то и 25к просит за раз, вот это я понимаю "на доверии" 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.