• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Остановитесь пожалуйста,не могу со смены уснуть,интересно очень!

Так стремно, это сколько нужно иметь злости, вы сначала здесь бригадой человека в невозврат сватали, человек все вернул. Но неугомонный блаткомитет теперь уже начал додумывать, а что было бы если б долг был больше, вы серьёзно? Тут если посудить, если дать больше чем 10, обмануть может вообще каждый..
Никакой злости я ни к кому не испытываю .Но и вам бы посоветовала не слишком заступаться,сегодня он нас собаками назвал,а завтра и вы для него можете не дружелюбным стать.Вернул,не спорю,но с девушкой,которая ему первая навстречу пошла поступил не по мужски.С такими поэмами я за два года многих видела,каждый второй в закате.

Никакой злости я ни к кому не испытываю .Но и вам бы посоветовала не слишком заступаться,сегодня он нас собаками назвал,а завтра и вы для него можете не дружелюбным стать.Вернул,не спорю,но с девушкой,которая ему первая навстречу пошла поступил не по мужски.С такими поэмами я за два года многих видела,каждый второй в закате.
Да я все понимаю. Желаю всем вам добра , любви и гармонии! Пусть у всех вас сбывается вдвойне , чего вы желаете друг другу. Но в плане займа, можно же просто не дать в долг, чем сватать человека необоснованно в ярлыки. Давайте закроем тему. Всем миру , дружбы и жвачек! Все мы когда то выберемся, и будем счастливы, вопрос времени..)

Ну давай все упустим. Человек все возвращает, Татьяне погоде даже с бонусом 1500 обещанным. И все что получается , что это он сделал специально , а вот был бы до заем , мог бы и не вернуть, вот серьезно? И это обоснованно чем то по итогу? Конечно же нет.

Давайте тогда будем сидеть и угадывать кто за какую сумму на что будет способен, посмотрим, сколько тут нас святых и порядочных
Нет здесь святых. Порядочные - есть. Я, к примеру, не стану давать в долг человеку, который сам не знает,что ему нужно. Я была в ситуации со сломавшимся холодильником. О да, конечно, не под завязку набитым продуктами, но что-то там имелось. И могу сказать,что если бы у меня на следующий день были деньги- я бы не парилась. За сутки зимой в тихой разморозке мясу ничего не будет. Но и ситуации бывают разные. Я понимаю,когда есть необходимость здесь и сейчас,чтоб вернуть на следующий день. Но новичку бегать по личкам .... Ну, предположим, не знал,что нельзя. Тогда у меня все равно возникают отталкивающие эмоции : человек куда-то полез,не читая правила. Крупные жирные правила. Это местным сложно было перепривыкать к видоизменению правил в НД, мы делали ошибки, не со зла ( я надеюсь). Но вновинку..... Я очень не люблю настолько ленивых, которым просто лень прочесть десяток предложений.

Народ до аванса 2000 займите пжл
Нужно уточнить до которого именно аванса ))) хотя бы месяц 🤣
Шучу, конечно. Но дата необходима

АХАХАХАХ, уточню, я описал ваше ополчение на меня как лай собак, стая набросилась и кусается ни за что. Вы уже высасываете из пальца, лишь бы меня опорочить. Вернул? Вернул

Чё бухтеть ?

Ну я и шумиху поднял.

Нужно уточнить до которого именно аванса ))) хотя бы месяц 🤣
Шучу, конечно. Но дата необходима
Я тож выпал с этой просьбы))

АХАХАХАХ, уточню, я описал ваше ополчение на меня как лай собак, стая набросилась и кусается ни за что. Вы уже высасываете из пальца, лишь бы меня опорочить. Вернул? Вернул

Чё бухтеть ?

Ну я и шумиху поднял.
ни за что - такого не бывает, всегда есть причина, в себе ее в первую очередь поискать и на место других поставить, тем более, если в коллективе работаешь

Чё бухтеть ?

Ну я и шумиху поднял.
Обсуждали он плохой не вернёт, он вернул, но все равно плохой. А вот если бы занял больше, а вот если бы да кабы,но вот козел он вернул и...и...он...а вон, он это, то самое, Ясно ? Вот!!!

Вот как все выглядит

Миру мир

ни за что - такого не бывает, всегда есть причина, в себе ее в первую очередь поискать и на место других поставить, тем более, если в коллективе работаешь
Я уже тут все понял кто что и как и зачем и почему. Моя совесть чиста.

Коллектив бывает гнилой, знаете ли, все ваши обсуждения эти.должны были быть 20 числа , если бы не вернул, а вы и сейчас продолжайте , когда вернул

Когда все это кончится.

Обсуждали он плохой не вернёт, он вернул, но все равно плохой. А вот если бы занял больше, а вот если бы да кабы,но вот козел он вернул и...и...он...а вон, он это, то самое, Ясно ? Вот!!!

Вот как все выглядит

Миру мир
Ну ты сейчас реально как клоун 😁 угомонись, будь мужиком, все за тебя рады! Будь здоров. Будь мы не правы и ты на самом деле ну такой вот...не разобрался, испугался, растерялся в ситуации...

Вот как все выглядит

Миру мир
Нормальный - уже бы давно забил и успокоился, с чувством выполненного долга и поднятой головой. А ты все что-то доказать и опровергнуть пытаешься . Самому ещё не надоело ?

Коллектив бывает гнилой, знаете ли, все ваши обсуждения эти.должны были быть 20 числа , если бы не вернул, а вы и сейчас продолжайте , когда вернул

Когда все это кончится.
Гнилой коллектив тебя, между прочим, выручил.

Я уже тут все понял кто что и как и зачем и почему. Моя совесть чиста.
Отлично. Моя тоже. Про коллектив я не зря написал, всегда и везде в любом коллективе надо показать себя делом, а не начинать с попытки «а как у вас сачкануть можно» - здесь «сачкануть» была попытка дозаема в личке. Не было бы ее, не было бы большего количества обсуждения

Ля, когда ещё такое тут будет.

Я посвященный новорег, крестили всем, что тут может быть , спасибо за понимание всего, оффициально , кстати, участник, прошу новорегом меня не называть :D

Отлично. Моя тоже. Про коллектив я не зря написал, всегда и везде в любом коллективе надо показать себя делом, а не начинать с попытки «а как у вас сачкануть можно» - здесь «сачкануть» была попытка дозаема в личке. Не было бы ее, не было бы большего количества обсуждения
Да ладно. Все равно прикольно. Десятки, пара десяток человек заострили внимание и пообсуждали. Когда ещё повторится такое

На Димбасо похож. Не ?
Ребята, будьте добрее. Сегодня святой праздник.

Ну ты сейчас реально как клоун 😁 угомонись, будь мужиком, все за тебя рады! Будь здоров. Будь мы не правы и ты на самом деле ну такой вот...не разобрался, испугался, растерялся в ситуации...
Да все все, пошутили , покуcались и хватит. :D

Да ладно. Все равно прикольно. Десятки, пара десяток человек заострили внимание и пообсуждали. Когда ещё повторится такое
Важно, чтобы на будущее каждый, в том числе и я понимал, зарекомендуй себя, покажи делом, ну а далее можно и о преференциях подумать

Важно, чтобы на будущее каждый, в том числе и я понимал, зарекомендуй себя, покажи делом, ну а далее можно и о преференциях подумать
Для татакам не зарекомендовал, для погоды зарекомендовал. А остальные пускай сами думают.

Для татакам не зарекомендовал, для погоды зарекомендовал. А остальные пускай сами думают.
Если Погода отмолчалась, это ещё не показатель. Единственный верный совет : меньше слов - больше дела. И никто тебя обсуждать не будет

Хм. Что удалили ? Займу 2000р до 30 января. Вот . Хм
Вроде, не первую неделю на форуме, а вопрос отпад)

Так не здесь пиши) а в ветке НД. Тут обсуждение🤣
да уж, за ручку отвести надо) главное - чтобы потом неделю не разбирался, как и куда вернуть долг, если спонсируют

Чё бухтеть ?

Ну я и шумиху поднял.
Бухтеть не буду,громко скажу.С ДЕВУШКОЙ ПОСТУПИЛ НЕ ПО МУЖСКИ!!!!И дело не в том,что она не получила бонус,а в твоём мужском обещании на весь форум.Вот теперь я сказала все.Можно не отвечать,,,пережеваное не вкусно,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.