• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Про сержанта, я также думала,что из-за ее наблюдательности и везде встревание... и так много вопросов к ней было, ещё на этом этапе. А где писали,что она мульт или бывшая должница, я слышала только от любимого мною Тро, а где во флудилках это обсуждалось, я не видела. Но и она не признавалась видимо, на все выпады, ещё если брать в расчет ее поведение...
Настя именно за наблюдательность называла, она была одной из тех, кто наоборот Катю защищал

Настя именно за наблюдательность называла, она была одной из тех, кто наоборот Катю защищал
Ну так защищай и ты, мне уже не к чему эта информация.
Достаточно того, что уже выплыло.

Не думаю , что защищала

Эх, почитал я ради интереса, что писала она в НД, вот были же времена, когда там такой бардак творился... Вот даже не понять, кому тот аккаунт должен в итоге)) я уж молчу, что обсуждали все подряд.

Эх, почитал я ради интереса, что писала она в НД, вот были же времена, когда там такой бардак творился... Вот даже не понять, кому тот аккаунт должен в итоге)) я уж молчу, что обсуждали все подряд.
Я тоже хотела уловить, но там все вместе было... Думаю сейчас это даже и ненужно, сам факт мульта есть и этого хватает.

Не думаю , что защищала
Скажем так, не защищала, а заняла позицию - пока человека вина не доказана, обвинений со стороны тех, кому была должна нет, то судить ее будем с чистого листа.

Скажем так, не защищала, а заняла позицию - пока человека вина не доказана, обвинений со стороны тех, кому была должна нет, то судить ее будем с чистого листа.
Она скорее просто была равнодушна

Ивкин,да вас послушаешь. Один в личку пишет она вернула долг,другой пишет там все норм разобралась она и тд..тут уж Михаила нет и ни кто не подтвердит.
Даже если и отдала,смотрю сейчас новая тенденция на форуме кидать с одного акка,спустя год приходить с другого и говорить да я там все решила/решил долг отдал/а,ну давайте все так делать будем! Если это нормально по вашему.

Когда я регалась на форуме,был другой акк. Просидела я с него ровно 1 час. Ушла.
В этот же день поняла что зарегала на почту брата 1 акк,и создала себе уже этот Вероничка,админов сразу попросила удалить тот 1. Вот и все

Ивкин,да вас послушаешь. Один в личку пишет она вернула долг,другой пишет там все норм разобралась она и тд..тут уж Михаила нет и ни кто не подтвердит.
Даже если и отдала,смотрю сейчас новая тенденция на форуме кидать с одного акка,спустя год приходить с другого и говорить да я там все решила/решил долг отдал/а,ну давайте все так делать будем! Если это нормально по вашему.

Когда я регалась на форуме,был другой акк. Просидела я с него ровно 1 час. Ушла.
В этот же день поняла что зарегала на почту брата 1 акк,и создала себе уже этот Вероничка,админов сразу попросила удалить тот 1. Вот и все
Вероник, она ещё на Окто, долгое время сидела

Мише,в должниках на 1 стр есть инфа,только он сам потом кинул Андрея и умер,(его тут некоторые прям оплакивали😅)но чудом возродился на БезБанка.

Нет,я это слышала когда еще Катька21 со старого акка писала это.
Там я это не читала,тогда у меня не было сил на тему нд,а во флудилке помню,Марек ещё удивилась,когда успела столько форумов обойти.

Не правильно, но ведь случаи разные бывают

В любом случае Веронике спасибо!!! Предупрежден значит вооружен, а там дело каждого

В любом случае Веронике спасибо!!! Предупрежден значит вооружен, а там дело каждого
Да ей в нд дадут, если ты про это, в любом случае, она и прижилась уже, везде сидит, со всеми вась вась, вон сколько друзей выше собрала👆Эта та которая ещё на Ксению95, первая из всех говорила, ну что вас ваша подружка кинула?Ходила и тыкала всем этим.
А сама с 3-4 аккаунтом и долгом в прошлом. Сам человек, который яро везде выступает,какие плохие эти новореги в нд, который везде всем указывает и везде всех поправляет. Какие вообще разные ситуации, ее могут оправдывать?!
Если она не лучше этих самых, ну вы поняли)

Да ей в нд дадут, если ты про это, в любом случае, она и прижилась уже, везде сидит, со всеми вась вась, вон сколько друзей выше собрала👆Эта та которая ещё на Ксению95, первая из всех говорила, ну что вас ваша подружка кинула?Ходила и тыкала всем этим.
А сама с 3-4 аккаунтом и долгом в прошлом. Сам человек, который яро везде выступает,какие плохие эти новореги в нд, который везде всем указывает и везде всех поправляет. Какие вообще разные ситуации, ее могут оправдывать?!
Если она не лучше этих самых, ну вы поняли)
Да я поняла уже это. Как показало время это её не последний акк здесь. Смысл вообще его менять вот это не понятно, да ещё с другими именами. Будем блюдить в оба как говорится, но за всеми не успеешь

Да я поняла уже это. Как показало время это её не последний акк здесь. Смысл вообще его менять вот это не понятно, да ещё с другими именами. Будем блюдить в оба как говорится, но за всеми не успеешь
Ага, а имена и фото, не картинки, а именно фото других людей, как взятых из соц. сетей

Ну если человек уже создавал 3-4 акка, то почитав здесь разоблачение, уже создан 5-ый акк)) и выводы, наверное, правильно сделала, симка тоже теперь будет новая. Так что скоро во всех флудилках появится мега общительный персонаж и задружится со всеми по новой

Ну если человек уже создавал 3-4 акка, то почитав здесь разоблачение, уже создан 5-ый акк)) и выводы, наверное, правильно сделала, симка тоже теперь будет новая. Так что скоро во всех флудилках появится мега общительный персонаж и задружится со всеми по новой
Я про 3-4 не писала. Только про старый. Про новые сегодня узнала тут..но эти вроде разрешены,при условии удаления старого и если нет долгов и мульта на нем. А зачем это делать,не понимаю.

Я про 3-4 не писала. Только про старый. Про новые сегодня узнала тут..но эти вроде разрешены,при условии удаления старого и если нет долгов и мульта на нем. А зачем это делать,не понимаю.
Наши с тобой догадки были убедительны и доказаны в общении между нами.Браво @Вероничка🧚💫

И кстати писал заявление в полицию на Мишу Д,по долгу на ББ,пришел ответ от участкого,что не могут найти...видимо опять умер..

Ну да, странно же было помнишь, где она фото ставила, когда ещё Еленой доброй была, блондинки симпатичной???!!!А потом прижилась, оказалась Катей и фото уже свои не скрывала 😁
Я её пробил ещё больше года назад новерное, потому что фотки видел были что не настоящие, кидал Никите вроде и Ивкину в лс типо поугорать, в общие массы не чего не кидал, потом как то в лс я ей это сказала зачем говорю фейк фотки ставишь ты же говорила что ты не фейк, ну по итогу я дальше не помню разговор, через какое то время она их удалила.

Залетела то на форум она Еленой Доброй отлично, общалась очень весело, быстро и сообщений и лайков набрала. Говорила, что фото блондинки её. Но сразу было понятно, что прочуханая была, все дела знала. Потом поменяла ник... А потом и вообще звали "дурой" и она не была против....

И кстати писал заявление в полицию на Мишу Д,по долгу на ББ,пришел ответ от участкого,что не могут найти...видимо опять умер..
Ну наверное все же живой,просто найти не могут.Участковый бы мог пробить по ЗАГСУ.

@Люся а вы не пробывали сначала помочь кому либо здесь прежде чем самой просить. Выглядит довольно подозрительно с двумя сообщениями во взаимопомощи и то в нд

@Люся а вы не пробывали сначала помочь кому либо здесь прежде чем самой просить. Выглядит довольно подозрительно с двумя сообщениями во взаимопомощи и то в нд
Когда будет возможность помочь самой, то обязательно помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.