Очередная тупица )

Траливали

Новорег
18 Авг 2025
2
0
19м
Всем привет , попыталась я узнать в темах других , но без регистрации никто не помогал )) Опытные форумчане , подскажите дурочке. Влезла я в это болото , и что теперь делать незнаю . Кого гасить первым , сегодня расписала все долги , и даты когда начался просрок или когда наступит . Везде где стоят галочки отправила на почту отзыв согласия взаимодействия с третьим лицом , почти все в течении дня приняли . Но читая форум поняла что многие не соблюдают, от сюда и вопрос о последовательности , смогу гасить где то по 30-40 тыщ в месяц , больше беспокоит взаимодействие с третьими лицами , лучше уж через суд .

Вложения

• 17555313148914348336192595463379.webp
    17555313148914348336192595463379.webp
    825.7 KB · Просмотры: 129
  • 17555313258135199315750425217244.webp
    17555313258135199315750425217244.webp
    1.4 MB · Просмотры: 128
Всем привет , попыталась я узнать в темах других , но без регистрации никто не помогал )) Опытные форумчане , подскажите дурочке. Влезла я в это болото , и что теперь делать незнаю . Кого гасить первым , сегодня расписала все долги , и даты когда начался просрок или когда наступит . Везде где стоят галочки отправила на почту отзыв согласия взаимодействия с третьим лицом , почти все в течении дня приняли . Но читая форум поняла что многие не соблюдают, от сюда и вопрос о последовательности , смогу гасить где то по 30-40 тыщ в месяц , больше беспокоит взаимодействие с третьими лицами , лучше уж через суд .
Ой п*здец, беги

взаимодействия вам вряд ли получится избежать, до хрена вы чот черных набрали. Как вариант, обратитесь за услугой переадресации тут на форуме к кому-нибудь.
Насчет последовательности - ну гасите первыми черных, в любой последовательности, от них вероятность гадость получить - выше. А так и милейшая капуста может третьему лицу набрать (даже при наличии отзыва). Тут не угадаешь🤷‍♀️

взаимодействия вам вряд ли получится избежать, до хрена вы чот черных набрали. Как вариант, обратитесь за услугой переадресации тут на форуме к кому-нибудь.
Насчет последовательности - ну гасите первыми черных, в любой последовательности, от них вероятность гадость получить - выше. А так и милейшая капуста может третьему лицу набрать (даже при наличии отзыва). Тут не угадаешь🤷‍♀️
А кто самый черный , я загасила бустру и лайк , начали писать и звонить третьим

А кто самый черный , я загасила бустру и лайк , начали писать и звонить третьим
простой вопрос, макс, осм, цел фин, надо денег и белка (но эти вроде последнее время чуть поутихли), финтерс, рокет, привет сосед. Ну и еще штук 5, с которыми я не имела дела, но по отзывам жестят.

Я б начала с рокетов. Или цел финов. Или простого вопроса. Хз, все такое вкусное)

Да тут половина чёрных... Рейзор, фин5, миксер(этих троих сразу б закрыть), рокет, кэшмагнит, целевые, умные, максы.
С остальными более-менее управу можно найти. Кликам и семье - на гл звонить, если вдруг чернят..

К сожалению при таких займах, с суммой погашения 30-40 т р в месяц общения с черными скорей всего не избежать

Да тут половина чёрных... Рейзор, фин5, миксер(этих троих сразу б закрыть), рокет, кэшмагнит, целевые, умные, максы.
С остальными более-менее управу можно найти. Кликам и семье - на гл звонить, если вдруг чернят..
а миксер - это чот новенькое из мфо?
Пы сы. Все, поняла) наличное)

Да... Ситуация... Желаю скорее всё погасить! Если есть возможность-ищите подработку! Я на двух работах сейчас, как только оплачу всё-всë, вторую оставлю, ибо мне нужно много свободного времени 😅 Я любитель природы, походов в горы, путешественник вообщем. Страдаю сейчас капец просто! Морально истощена. Но я уже заканчиваю эту историю... 3 займа осталось.

Гасите первым рейзора,то ещё дерьмо несмываемое
В вебзайме можно кредитные каникулы взять

Надо денег,белка вносить тыс по 10, уже заткнутся
Не продлять нигде
Кредит24 тоже черные,затыкать частями

Онлайн

Назад
Сверху