Очередная тупица )

Сочувствую)
Эти веселье устроить могут по 3им)
Screenshot_2025-08-20-12-10-20-33_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

У меня куратор не жестили от финфайв. Прислали один раз только какое-то смс про МВД. Ну долг там был в финфайв 5к, продлила. Не до них было. А вот когда продали Диогену вылез кто-то немного жесткий. Но в итоге загасился. На обычные смс не вижу смысла отвечать. А вот если в мессенджере пишут, я отвечала всегда

Во-первых нужно как-то узнать кто это! Во-вторых постараться отплатить, чтоб не тратить нервы свои! В - третьих, не знаю, как остальные, я общалась с МФО отвечала на звонки и т. д. У меня цель была, чтоб родня не узнала и погасить всех быстренько.
Но так как средств на всех не было, я закрывала займ и тут же брала, но меньшую сумму, когда 1 или даже два в месяц закрывала на совсем... Всем написала только сейчас на возврат всяких переплат и т. п. С этих средств закрыла турбо, вэб вообще своими возвратами себя закрыл... Спустя год и 4 месяца у меня осталось 3 займа. Всего было 30+ МФО и естественно когда пошли просрочки ( благо я остановилась) меня начало трясти от того, что могут узнать близкие. Я начала думать у кого могу занять деньги. Переступив через себя и гордость свою положив на полку, написала бывшему мужу. Так и как у меня проблемы финансовые. Просто спросил номер карты и сколько. Сказала 300000. Сразу перевёл безвозмездно! Мне хватило закрыть отбитых и осталось 12 займов, которые я успешно гашу и заканчиваю эту историю. Лучше б сразу у него попросила... Дура... Мы просто расстались как друзья и он до сих пор считает меня родной.
Добрый вечер, а как написать мфо чтоб переплаты вернули?

Добрый вечер, а как написать мфо чтоб переплаты вернули?
По шаблону из 1 поста разослать по из имэйлам

По шаблону из 1 поста разослать по из имэйлам
Честно, ничего не поняла🤔

Все, разобралась. А с доброзайма реально получить переплату? Досрочно закрыла займ и переплатила 50 тыщ
Ого..и с какой суммы основного долга? Извините не хочу вверх мотать возможно вы и писали

Онлайн

Назад
Сверху