Активный Один победитель. 500р. До 14.11 12:00 по мск

За традиционные семейные ценности?

• Да

Голосов: 40 85.1%
  • Нет

Голосов: 7 14.9%

• Всего проголосовало
    47
Ведешь себя как телка, а я зло. Ок.
Я написал, почему ты зло. И все четко обосновал. А ты только воздухом трясёшь. Фу такой быть

Я написал, почему ты зло. И все четко обосновал. А ты только воздухом трясёшь. Фу такой быть
Че ты там обосновал, клоун. Еще раз говорю, не пытайся за мой счет себя реализовывать. Пройди свой путь сам.

Че ты там обосновал, клоун. Еще раз говорю, не пытайся за мой счет себя реализовывать. Пройди свой путь сам.
Кто ты такая, чтобы за твой счет себя реализовывать? Ты же сама все первой начала☝️Ты кем себя возомнила то вообще? 🤣🤣🤣🤣🤣

Кто ты такая, чтобы за твой счет себя реализовывать? Ты же сама все первой начала☝️Ты кем себя возомнила то вообще? 🤣🤣🤣🤣🤣
Не получится у тебя. Ну не пытайся. Не напрягайся так, расслабься, а то муж твой недоволен будет.

А ты зачем столько розыгрышей устраиваешь? Тебе деньги не жалко?
Денег не жалко. Они же кому то могут и помочь тут. А сегодня и не собирался проводить. Просто эта Аптечка такую тему нездоровую задвигает, и прёт по ней, я думаю, и в Америке из-за таких, как она у людей третий пол появился - Оно. Надо пресекать это дело. Ради этого и розыгрыш сегодня на такое долгое время.

Денег не жалко. Они же кому то могут и помочь тут. А сегодня и не собирался проводить. Просто эта Аптечка такую тему нездоровую задвигает, и прёт по ней, я думаю, и в Америке из-за таких, как она у людей третий пол появился - Оно. Надо пресекать это дело. Ради этого и розыгрыш сегодня на такое долгое время.
Блин неделю ждать,а денег сейчас хочется

Иди папам своим пожалуйся

Почему вы все считаете, что конкурс - это помощь? Как вы пришли к таким умозаключениям?
UPD: не так прочитал, ну да и ладно.

Последнее редактирование:
И не ты тому причина, прикинь). Утри слезки
Конечно не я. Ты сама и есть причина☝️Ты же сама себя всем показываешь. Я то тут при чем? 🧐Ты сама все делаешь

Участвуют все. Реакции + комм. Аптечка зло. Пропагандирует нетрадиционные семейные ценности. Фу такой быть😑
Она не пропагандирует их, только если в отношении конкретно вас. Просто вы друг другу не понравились. Так бывает

Онлайн

Назад
Сверху