Активный Один победитель. 500р. До 14.11 12:00 по мск

За традиционные семейные ценности?

• Да

Голосов: 37 84.1%
  • Нет

Голосов: 7 15.9%

• Всего проголосовало
    44
Неет, как раз таки больше интересно, кто ты. Ты же тут неоднократно кричала, что я за ТВОЙ счет самореализуюсь. Поэтому я хочу понять, кто же ты такая? что за твой счет как то, оказывается, даже самореализоваться можно🤣Я то чё, простой Русский парень, выбрал не самый скромный ник себе, но в жизни я совсем не такой 🤷‍♂️
Ты даже 500 рублей не пожалел, чтобы провести конкурс, указав в описании мой ник(при чем не только в этом конкурсе). Ты не хотел, но я так "пришлась тебе по душе", что превозмогая нежелание потерять деньги, ты все таки создал этот конкурс. Чтобы лишний раз показать свое отношение ко мне, чтобы устроить срач и привлечь слушателей, от которых ты очень ждешь поддержки. Так поступают мужчины? Нет.

Ты даже 500 рублей не пожалел, чтобы провести конкурс, указав в описании мой ник(при чем не только в этом конкурсе). Ты не хотел, но я так "пришлась тебе по душе", что превозмогая нежелание потерять деньги, ты все таки создал этот конкурс. Чтобы лишний раз показать свое отношение ко мне, чтобы устроить срач и привлечь слушателей, от которых ты очень ждешь поддержки. Так поступают мужчины? Нет.
В прошлой теме я тебя в шутливой форме упоминал, только и всего. Но сегодня нет, тема достаточно серьёзная. Особенно при таком количестве пропаганды в интернете в нынешнее время. Денег не жалко, особенно на такую тему, так что превозмогать ничего не пришлось. Мужской ли это поступок? Мне без разницы, кто на такую тему высказывается в таком ключе. Может ты вообще не дама, а обладательница хозяйства между ног, откуда мне знать, почему ты так себя ведешь? Я человек верующий. И исключительно за наши традиционные семьи😌

В прошлой теме я тебя в шутливой форме упоминал, только и всего. Но сегодня нет, тема достаточно серьёзная. Особенно при таком количестве пропаганды в интернете в нынешнее время. Денег не жалко, особенно на такую тему, так что превозмогать ничего не пришлось. Мужской ли это поступок? Мне без разницы, кто на такую тему высказывается в таком ключе. Может ты вообще не дама, а обладательница хозяйства между ног, откуда мне знать, почему ты так себя ведешь? Я человек верующий. И исключительно за наши традиционные семьи😌
Ну иди тогда на дзен. Тут форум должников. Мы тут шутим, общаемся и помогаем друг другу . И мне пох*й, че ты обо мне думаешь. Душнила.

Ну иди тогда на дзен. Тут форум должников. Мы тут шутим, общаемся и помогаем друг другу . И мне пох*й, че ты обо мне думаешь. Душнила.
Я рад, что тебе пох*й. Но речь тоже свою надо фильтровать, и не забывать, что все таки это общественное место ☝️

Вот с себя и начни.
Ну я вроде каждое слово своё обосновывал🤷‍♂️Абсолютно за все свои слова смогу ответить. Но, увы, уверен, что ты нет.

Ну я вроде каждое слово своё обосновывал🤷‍♂️Абсолютно за все свои слова смогу ответить. Но, увы, уверен, что ты нет.
А я тебя не оскорбл*ла, чтобы что то обосновывать. То, что ты не мужик, так это по твоим поступкам видно.

А я тебя не оскорбл*ла, чтобы что то обосновывать. То, что ты не мужик, так это по твоим поступкам видно.
Боже, какая же ты глупая🫣Если я тебе говорил, что я за наши, Русские нормальные семьи, а ты мне все равно свою западную тему навязывала - это разве не оскорбление?А что это по твоему? Ты просто очень много себе позволяешь, видно, что в твоей жизни нормального мужика к сожалению тебе не хватает 🤷‍♂️Ты так и кстати не ответила на вопрос, кем ты себя возомнила? Кто ты такая , что за твой счет каким то чудом самореализоваться можно? Скройся лучше, не позорься, ну хватит..

Боже, какая же ты глупая🫣Если я тебе говорил, что я за наши, Русские нормальные семьи, а ты мне все равно свою западную тему навязывала - это разве не оскорбление?А что это по твоему? Ты просто очень много себе позволяешь, видно, что в твоей жизни нормально мужика к сожалению тебе не хватает 🤷‍♂️Ты так и кстати не ответила на вопрос, кем ты себя возомнила? Кто ты такая , что за твой счет каким то чудом самореализоваться можно? Скройся лучше, не позорься, ну хватит..
Я тебе на все твои вопросы уже дала ответ. Если ты не понимаешь, я не виновата. И спасибо за новые оскорбления, не подвел. Закапывайся дальше.

Я тебе на все твои вопросы уже дала ответ. Если ты не понимаешь, я не виновата. И спасибо за новые оскорбления, не подвел. Закапывайся дальше.
Ничего ты не ответила. Я тебя назвал глупой? Так ты заявляешь, что меня никак не оскорбл*ла. А что же это тогда? Просто реально, заканчивай.

Ничего ты не ответила. Я тебя назвал глупой? Так ты заявляешь, что меня никак не оскорбл*ла. А что же это тогда? Просто реально, заканчивай.
Да я жду, когда ты закончишь. А ты все мямлишь что-то на своем.

ck5bzpxk7al61.webp

Онлайн

Назад
Сверху