Официальное трудойстройство с ИП

Буча

Опытный участник
13 Окт 2021
464
196
10д 11ч 33м
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.

Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
С озоном дела не было, но пусть все сложится!

Успехов вам!

бояться не надо-не пройдете, в мире еще масса приличных компаний, какое им дело до вашего ип в принципе, вы же его из свое зп будете оплачивать

бояться не надо-не пройдете, в мире еще масса приличных компаний, какое им дело до вашего ип в принципе, вы же его из свое зп будете оплачивать
Да я не боюсь, работаю по самозанятости, но появилась возможность хорошо устроиться по ТК, что значительно снизит мою нагрузку и финансовую, и физическую. Искать я что-то не планировала, просто возможность

Извините что встреваю, а что с наличием долгов на фссп с трудоустройством на новую работу могут быть проблемы???

Извините что встреваю, а что с наличием долгов на фссп с трудоустройством на новую работу могут быть проблемы???
Зависит от того, что за компания и как проверяет СБ ( если она там есть)
У меня один раз только возникла проблема, но договорился

Если не секрет, о чем договорились? Наличие у вас долгов могло не позволить вам пройти проверку СБ работодателя?

просто бухгалтера предприятий ленятся заниматься переводом взыскания с зп. как мне кажется, предприятие же не свои деньги перечисляет ФССП, а сотрудника

Если не секрет, о чем договорились? Наличие у вас долгов могло не позволить вам пройти проверку СБ работодателя?
у меня ИП было на 150к. Сказали, что надо уменьшить хотя бы до 70. Сказал, что выплачу с зп на испытательном сроке

нге в долгах дело а в открытых ип

Увы, да. Знакомую с долгами не взяли на склад Золотого Яблока