Ограничение покупок в интернете

kvashenaya

Новорег
28 Авг 2023
82
10
11ч 8м
Читала, что у многих эта функция не работает. Подскажите, при отключении «покупки в интернете» и «снятие наличных» вообще работает запрет на списание в интернете с карты т-банка?

Screenshot_2024-08-08-13-17-12-872_com.opera.browser.jpg

Не знаю точно поможет ли это от списаний с карты мфошками, но думаю, что всё-таки да.
Есть спецы-знатоки, знающие ответ?)

Не знаю точно поможет ли это от списаний с карты мфошками, но думаю, что всё-таки да.
Есть спецы-знатоки, знающие ответ?)
Интересно, а если заморозить, пополнить то получится ее🤭 я вот такую функцию нашла, но внятного ответа на что она влияет поддержка пока не даёт

D7FA39F0-76B1-415F-8E78-CED9B973895C.jpeg

Отредактировано модератором:
Интересно, а если заморозить, пополнить то получится ее🤭 я вот такую функцию нашла, но внятного ответа на что она влияет поддержка пока не даёт

Посмотреть вложение 42808
Если это Т-банк - там даже получится заблокировать карту и пополнять. Но может что-то поменялось за последние полгода - уточните у техподдержки.

У меня всегда так стоит)) и ничего ни кто списать ни разу не смог. Зарплата приходит, кидаю на виртуальную карту и через QR код снимаю

Вложения

• Screenshot_20241029-210225.webp
    Screenshot_20241029-210225.webp
    32.7 KB · Просмотры: 25
А я думал то что приставы списывают с карты независимо от того стоит ли запрет покупок. Я не прав ?

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху