Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
на удостоверение-нет, они же не ГИБДД. могут арестовать авто на рд (продать-подарить не сможете), а могут выкатить для продажи на свою стоянку, это уже в случае описи имущества, а права им ваши точно не нужны. им нужна капуста, хотя кесли авто старенький, дальше ареста на рд вряд ли пойдут, им особо нет охоты париться с реализации, тем более если по ип идет оплата
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет , в своей теме писала что долгов 30+ МФО , пока самый большой просрок займер 40 дней , остальные около месяца . Вопрос таков , я замужем , на муже машина и ипотека дом , других...
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочены
Добрый день! ИП на 450 тысяч, сначала списывали с карты, теперь отправили постановление на работу.
То есть из зп вычитают 50%, а после перечисления на карту списывают еще 50% от суммы...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.