Ограничение на выезд / Запрет на выезд

Да, если пристав наложит запрет, вы увидите это в ветке уведомлений по данному ИП, и на эмейл придёт оповещение.
Здравствуйте. Подскажите. У меня такие госуслуги. Не пойму, где тут должна быть информация о задолжностях и всех ограничениях? Письма видны тут в уведомлениях

Вложения

• Screenshot_20250724_174425.webp
    Screenshot_20250724_174425.webp
    113.1 KB · Просмотры: 115
Здравствуйте. Подскажите. У меня такие госуслуги. Не пойму, где тут должна быть информация о задолжностях и всех ограничениях? Письма видны тут в уведомлениях
Здравствуйте! А раньше там тоже не было информации? Если вы пока не оплачивали и соответственно долг не гасили, то возможно, вам надо как-то аккаунт верифицировать, чтобы информация подгрузилась. Хотя странно, если уведомления приходят.

Проверить запрет на выезд можно и по наличию в ветках по текущим долгам уведомления о наложении запрета на выезд - он всегда туда приходит.

Здравствуйте! А раньше там тоже не было информации? Если вы пока не оплачивали и соответственно долг не гасили, то возможно, вам надо как-то аккаунт верифицировать, чтобы информация подгрузилась. Хотя странно, если уведомления приходят.

Проверить запрет на выезд можно и по наличию в ветках по текущим долгам уведомления о наложении запрета на выезд - он всегда туда приходит.
Нет. Не было. Но у меня 1 ИП только. С конца мая. Виден только на сайте фссп. На гос по нему было уведомление. А вот в задолжностях в госах и запретов по картам и прочему ещё нет

Подскажите, что значит выставлен на водительское удостворение. Это я прошла через сайт фссп на гос на ип

Вложения

• Screenshot_20250724_230100_Yandex.webp
    Screenshot_20250724_230100_Yandex.webp
    17.3 KB · Просмотры: 88
Всем доброго времени суток
Намечается поездка 26 числа
И тут вчера (23) приходит постановление о запрете на выезд за границу. Я в этот же миг оплатил его. Теперь вопрос. Как долго пристав будет снимать запрет на выезд? Если я приду лично, она в этот же момент сможет снять его, и успеет ли в этом случае дойти информация до пограничников?
Вечер добрый, получилось улететь?

Здравствуйте. Подскажите. На гос пришло ип. Что эта за строчка про и имущественное взыскание не пойму что значит

Вложения

• Screenshot_20250731_165745_Gallery.webp
    Screenshot_20250731_165745_Gallery.webp
    33 KB · Просмотры: 71
Здравствуйте! Да, и ещё на главной странице Госуслуг, где блок с суммой ваших задолженностей. Если есть запрет - внизу под суммой появляется плашка "Запрет на выезд".
Здравствуйте. Подскажите. Вот появилась задолжность на гос но я так поняла под ней нет красного ещё запрета на выезд?

Вложения

• Screenshot_20250731_162836.webp
    Screenshot_20250731_162836.webp
    85.9 KB · Просмотры: 65
Здравствуйте. Подскажите. Вот появилась задолжность на гос но я так поняла под ней нет красного ещё запрета на выезд?
Пока нет, но из-за большой суммы по одному ип, думаю очень большой шанс получить запрет

Пока нет, но из-за большой суммы по одному ип, думаю очень большой шанс получить запрет
Понятно что будет но появится красным я так поняла именно под суммой?

Понятно что будет но появится красным я так поняла именно под суммой?
Нет, нужно нажать на 1 задолженность и красным будет там
А на главной странице просто будет синим висеть

Синим вот тоже там где задолжность?
Под задолженностью, и над «документы для предъявления»
После ип запрет поставили через месяц где то, но там сумма была 39к
Я же вам писал уже в этой ветке по своей ситуации)

А да извините, в дороге не посмотрела ник

А вот подскажите выше скинула в ип про какое то имущественное взыскание что это значит?

У меня ещё с 30 числа поняла 5 дней на добровольное погашение

Тьфу тьфу но у меня в течении года было много ип и долгов на 300к. Платил с зп официалтно. ниразу не было ограничений на выезд. Были все популярные мфо и ка

Тьфу тьфу но у меня в течении года было много ип и долгов на 300к. Платил с зп официалтно. ниразу не было ограничений на выезд. Были все популярные мфо и ка
Изучив информацию поняла что это от случая к случаю какой пристав и когда накладывает, как повезёт. Немного смутило что только некоторые пишут что и с ип не пропустят без запрета но вроде это как пишут эксперты, не верно

Ох-ох-ох) Забудьте про заграницу пока есть долги! )
Запрет может появится в ЛЮБОЙ момент! И естественно чаше всего это происходит, когда ты этого не ждешь!
У меня под лям висели долги в ССП - запрета НЕ было. А появился копеечный долг перед одной МФО - так они первым делом ходатайствовали о запрете выезда и пристав тут же его наложила.
Так что тут полная лотерея.

Ох-ох-ох) Забудьте про заграницу пока есть долги! )
Запрет может появится в ЛЮБОЙ момент! И естественно чаше всего это происходит, когда ты этого не ждешь!
У меня под лям висели долги в ССП - запрета НЕ было. А появился копеечный долг перед одной МФО - так они первым делом ходатайствовали о запрете выезда и пристав тут же его наложила.
Так что тут полная лотерея.
Про любой момент это понятно. Вопрос о 5 днях после того как выходит 5дневное добровольное погашение от ип

Про любой момент это понятно. Вопрос о 5 днях после того как выходит 5дневное добровольное погашение от ип
Ну вы ж за эти 5 дней не сбежите за границу? Или есть такая мысль? )
Все зависит от пристава и от кредитора. Могут сразу по полной обложить. Могут забыть/забить на пару месяцев.
Вот именно поэтому и лотерея и не стоит думать про "заграницу".

Ну вы ж за эти 5 дней не сбежите за границу? Или есть такая мысль? )
Все зависит от пристава и от кредитора. Могут сразу по полной обложить. Могут забыть/забить на пару месяцев.
Вот именно поэтому и лотерея и не стоит думать про "заграницу".
Да, вопрос именно что 5го проходит срок по добровольном погашению задолжности а 10го билеты

Да, вопрос именно что 5го проходит срок по добровольном погашению задолжности а 10го билеты
Ну у вас появился шанс сыграть в известную игру "Русская рулетка".
Я бы поставил 80 на 20) 80 что уедете без проблем, но есть и 20...
Вы только приставу не звоните и ничего не говорите и не просите! Вот тут 100% будет запрет на выезд!
Ну а если есть возможность заплатить - то конечно нужно заплатить! И тогда без проблем.

Вы только приставу не звоните и ничего не говорите и не просите! Вот тут 100% будет запрет на выезд!
Ну а если есть возможность заплатить - то конечно нужно заплатить! И тогда без проблем.
Это понятно. Перед ними лучше вообще не мелькать пока

Терять впринципе нечего. Приехал, пустят/не пустят. Вопрос только в том что пока утром посмотришь а запрета нет, а пока доедешь за пол дня появится
Он пока и до карт то не добрался

Отредактировано модератором:
Он пока и до карт то не добрался
Я говорю, что у меня месяц ип висело, она не ставила запрет, как только оплатили отпуск, через пару часов прилетает запрет на выезд.
Так что это либо мне так повезло, либо они как то это увидели… хз…
Потому что раньше и другие старые ип висели намного дольше с суммами >30к, запрет не ставили. А тут как в отпуск собрался, сразу запрет )))

Я говорю, что у меня месяц ип висело, она не ставила запрет, как только оплатили отпуск, через пару часов прилетает запрет на выезд.
Так что это либо мне так повезло, либо они как то это увидели… хз…
Потому что раньше и другие старые ип висели намного дольше с суммами >30к, запрет не ставили. А тут как в отпуск собрался, сразу запрет )))
Вы имеете ввиду оплатили как отпуск? Билеты или что именно?