Ограничение на вылет

Я знаю случаи когда у человека нет Ип а его не выпускают, так как 4 года назад когда он закрыл ИП пристав забыл отменить ограничения на вылет... Поэтому и возник данный вопрос, т.е по факту можно видеть только ограничения по конкретному ИП??? Или в общем??
На "Запрет на выезд" нажимаете и там будет вся информация. По каким, где уже было, где снято, где нет.

На "Запрет на выезд" нажимаете и там будет вся информация. По каким, где уже было, где снято, где нет.
У меня нет запретов и нет ИП, но в 18 году были запреты и были ИП, знаю что часто пристав забывают отменять, поэтому и говорю как 100% узнать про ограничения? Все же ГУ далеко не надежный источник

У меня нет запретов и нет ИП, но в 18 году были запреты и были ИП, знаю что часто пристав забывают отменять, поэтому и говорю как 100% узнать про ограничения? Все же ГУ далеко не надежный источник
Ну вообще то 7 лет прошло) Технологии не стоят на месте.
Хотите узнать прям на 110% - идите на прием к приставу.

Ну вообще то 7 лет прошло) Технологии не стоят на месте.
Хотите узнать прям на 110% - идите на прием к приставу.
На прямую к приставу то же есть нюанс, раньше жил в другом регионе. И ИП было там, в этом регионе не видят ограничений итд с других, нужно делать офф запрос а это 30 дней

Хотите узнать прям на 110% - идите на прием к приставу
ну здрасьте.
Поход к приставу на 110% не даст, они может, со своей стороны снятие обеспечительных мер запросили, но огран ставит погран.

ну здрасьте.
Поход к приставу на 110% не даст, они может, со своей стороны снятие обеспечительных мер запросили, но огран ставит погран.
Ну там 7 лет прошло) За 7 лет то, если запрос на снятие отправляли, уж должны снять то)

уж должны снять то)
ну так-то да.
Просто времена смутные. Цифровизация и одновременно БагБаунти (поиск дыр в госуслугах с призами - оно такое.
В судах принимают заявы и выдают СП от Капусты 10-летней давности)

ну так-то да.
Просто времена смутные. Цифровизация и одновременно БагБаунти (поиск дыр в госуслугах с призами - оно такое.
В судах принимают заявы и выдают СП от Капусты 10-летней давности)
Поэтому отдыхать нужно ездить в деревню) Курочки, козочки... ))))

Я знаю случаи когда у человека нет Ип а его не выпускают, так как 4 года назад когда он закрыл ИП пристав забыл отменить ограничения на вылет... Поэтому и возник данный вопрос, т.е по факту можно видеть только ограничения по конкретному ИП??? Или в общем??
Там просто плашка, что выезд ограничен, а если уже «провалиться» дальше, то указаны причины. Также и с отменой, плашка будет висеть, что ограничения сняты, пока сам не закроешь.

Дозванивайтесь до приставов, раз не можете доехать. Может где телефон личный засветится этого пристава. Кто ищет, то найдет.