ООО ПКО "Экспресс-кредит" / expresskd.ru

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,459
3,747
337д 9ч 0м
ООО ПКО Экспресс-кредит (expresskd.ru)

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Экспресс-кредит"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Экспресс-кредит"

Как "Экспресс-кредит" ведет себя при взыскании​

Работают по договорам, которые приобрели по 382ст., то есть, являются вторичными кредиторами. Сотрудничают с такими брендами как "Займер", "Робокредит", "Папа займ", "Дополучкино".

Звонят нечасто, могут слать смс и письма на электронную почту.

Довольно быстро ходят за СП и в суд.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Экспресс-кредит"; ИНН: 8602183821; ОГРН: 1118602006786;
  • Адрес: 628404, Ханты-Мансийский - Югра автономный округ, город Сургут, ул. Григория Кукуевицкого, д. 15, офис 305;
  • Генеральный директор: Обухова Гульнара Зайнулловна;
  • Номер лицензии: 2/17/86000-КЛ от 20.03.2017;
  • Электронный адрес: 434@expresskd.ru;
  • Телефон: 88007755603;
  • Сайт: expresskd.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Только что позвонила хамка из ооо экспресс кредит коллектор, по факту ничего не сказала начала грубить получила отпор и следом смс
Просрок в папа займе месяца 4-5...сумма была 5к сейчас пишет 12'500. Посмотрим как дальше будет развиваться это....

Добрый день, данная контора переняла пару моих долгов( робокредит от займера, и метрокредит)
По метрокредиту сходили за СП, и отнесли в банк. списывалось по 50%, но мне не хотелось ждать, остаток закрыл сам. В итоге, на сбере висел еще остаток, и дальнейшие поступления так же списывались на 50%.Справка от этой конторы не дала эффект, т.к. сберу надо, что бы был отменен документ ( СП), либо они сами бы закрыли остаток списанием.
В итоге, раньше чем доблесный суд.участок отменил Сп, долг закрылся через сбер.
И у Экспресса образовалась переплата, в количестве двух списаний.
Далее следовал долгий диалог по телефону, о том, могут ли они вернуть деньги или перезачесть по другому договору.
В обоих случаях ответ был один: отправляйте заказное письмо, будем рассматривать заявление или на возврат или на перенос.

Подумав, написал письмо на возврат, приложил все что требовали, отправил. В итоге получили, и сказали что в течении только 30 дней примут решение по моему заявлению.
Вопрос 30 дней это законный срок рассмотрения? Чем-то возможно надавить или просто ждать. На данный момент прошло 17 дней.

Пришло смс, что по решению суда будет удержанно 10000, 10000 списались, посмотрел по Инн что за организация, оказалась экспресс кредит. Теперь главный вопрос какая МФО продала им долг. Можно ли вернуть деньги? (понимаю что врятли).

а что в решению это не должно указываться ? и вроде как продают на почту приходит от них электронное письмо . Может пропустили?

Добрый день, на сбере висит арест от ООО ПКО «Экспресс-Кредит», на сайте при проверке задолженности вылазит "Займер", но я не брал там займы, подумав, что возможно что-то пропустил обратился напрямую в "Займер", они подтвердили, что займов нет и не было, никому ничего не передавали. Заказал справку об отсутствии задолженности, ООО ПКО «Экспресс-Кредит» на звонки не отвечают, списали со сбербанка порядка 25тыс. руб., что делать в таком случае? Помогите, кто знает, пожалуйста

Добрый день, на сбере висит арест от ООО ПКО «Экспресс-Кредит», на сайте при проверке задолженности вылазит "Займер", но я не брал там займы, подумав, что возможно что-то пропустил обратился напрямую в "Займер", они подтвердили, что займов нет и не было, никому ничего не передавали. Заказал справку об отсутствии задолженности, ООО ПКО «Экспресс-Кредит» на звонки не отвечают, списали со сбербанка порядка 25тыс. руб., что делать в таком случае? Помогите, кто знает, пожалуйста
Вы можете узнать на основании чего арест (СП, исполнительный лист), узнать, в каком суде было вынесен документ и уже обратиться в суд за копией приказа или решения. Там должна быть информация как о первоначальном кредиторе, так и дата заключения договора. Возможно, это поможет прояснить ситуацию

Экспресс коллекшн купили мой долг у займера. Долг от марта 2021 года.
Займёт уже обращался в суд через приставов. Оркестрованы счета до сих пор. Но движения нет.
Теперь вот продали. А как быть с исполнительными документами суда ???

Написал им обращение, что если дадут скидку, то оплачу в ближайшее время. В итоге прислали на почту доп. соглашение со скидкой 20%

Купили у Миг Кредит мой долг .Захожу на сайт Экспресс Кредит ввожу свои данные ,написано,что ничего не найдено.Все ввожу правильно

Всем привет! Долг у Экспресс кредита от МигКредита. Экспрессы эти ищут номера телефона домашний стационарный если в заявке не оставляла? Или пользуютсятеми что указывала

Только что позвонила хамка из ооо экспресс кредит коллектор, по факту ничего не сказала начала грубить получила отпор и следом смс
Просрок в папа займе месяца 4-5...сумма была 5к сейчас пишет 12'500. Посмотрим как дальше будет развиваться это....
Здравствуйте! Чем дело у Вас с ними закончилось? Как вели себя? Звонили только по указанным номерам или разыскивают другие?) Звонили мне со стационарного номера код города наш, но в нашем городе их нет, возможно ли такое?

Здравствуйте! Чем дело у Вас с ними закончилось? Как вели себя? Звонили только по указанным номерам или разыскивают другие?) Звонили мне со стационарного номера код города наш, но в нашем городе их нет, возможно ли такое?
а у меня от квики они оплатил квикам стал долг 132000 а был 136000 дальше вроде они,соглассились на 1000р каждый договор,оплатил я порядка 12000,сейчас долг 120000 придолжили скидку 30% на каждый договор это 85500 но у меня не таких денег а по 3000 р не устроило их чтоб платил

а у меня от квики они оплатил квикам стал долг 132000 а был 136000 дальше вроде они,соглассились на 1000р каждый договор,оплатил я порядка 12000,сейчас долг 120000 придолжили скидку 30% на каждый договор это 85500 но у меня не таких денег а по 3000 р не устроило их чтоб платил
теперь вроде по 1000 согл 4 договора итого в сумме 4000р долг 121000 р в нбки 150000 не знаю есть смысл платить им это долго же тем более договора у меня с ними нет и графика платяжей и так далее могут навертеть

Пару дней назад мне позвонил некий недальновидный человек из СФО Стандарт (оно же ПКО Экспресс-Кредит), пытаясь, по его собственным словам, "побеспокоить", что ему, очевидно, не удалось, и тут еще вопрос кто кого побеспокоит, и спросить, хочу ли я "решить вопрос до суда". Предлагать он что-либо мне отказался, за чем звонил мне до конца не понятно, но, как говорится, есть предположения, которыми я хочу воспользоваться.
Этой конторе достался мной множественный долг от kviku.ru (в 2022 году у меня был займ на 60к+, который оказался 5ю займами (вроде это уже не очень законно?) по 10к + копейки). 3 из 5 займов я погасил по "скидке" от той самой "Экспресс-Кредит". Остались 2 займа на 34к и 11к это уже с процентами. Эти люди (СФО Стандарт) подали в суд, 12.05 было заседание, но на сайте суда статус значится как "Рассмотрение".

Собственно вопрос, в конце июня истекает срок исковой давности по данному долгу. Что я могу сделать, чтоб задержать рассмотрение этого дела на месяц-полтора?

Последнее редактирование:
Пару дней назад мне позвонил некий недальновидный человек из СФО Стандарт (оно же ПКО Экспресс-Кредит), пытаясь, по его собственным словам, "побеспокоить",, что ему очевидно не удалось и тут еще вопрос кто кого побеспокоит, и спросить, хочу ли я "решить вопрос до суда". Предлагать он что-либо мне отказался, за чем звонил мне до конца не понятно, но, как говорится, есть предположения, которыми я хочу воспользоваться.
Этой конторе достался мной множественный долг от kviku.ru (в 2022 году у меня был займ на 60к+, который оказался 5ю займами (вроде это уже не очень законно?) по 10к + копейки). 3 из 5 займов я погасил по "скидке" от той самой "Экспресс-Кредит". Остались 2 займа на 34к и 11к это уже с процентами. Эти люди (СФО Стандарт) подали в суд, 12.05 было заседание, но на сайте суда статус значится как "Рассмотрение".

Собственно вопрос, в конце июня истекает срок исковой давности по данному долгу. Что я могу сделать, чтоб задержать рассмотрение этого дела на месяц-полтора?
Да тут в принципе ничего и не сделаешь ...только ждать

Тут фигня в том, что в целом мне плевать на взыскание в 40к, переживу, но уж больно близко к сроку исковой давности. Если можно подать какое-то ходатайство о переносе рассмотрения (на месяц) ибо я даже близко не присутствовал на том заседении и даже о нём не слышал. А там я подам заявление о применении СИД и буду очень доволен

Тут фигня в том, что в целом мне плевать на взыскание в 40к, переживу, но уж больно близко к сроку исковой давности. Если можно подать какое-то ходатайство о переносе рассмотрения (на месяц), а потом заявления о применении СИД, я был бы доволен
) Хм... А как связан перенос рассмотрения и СИД? ) Это так не работает)))

я не юрист, но, на сколько я понимаю, дата вынесения решения суда на прямую связана со сроком исковой давности

Т.е. вы утверждаете, что если я как-то смогу перенести дату рассмотрения на конце июня, судья такой(ая) скажет, ой, ну вроде 3 года с дога прошло, но давайте посадим этого гад (должника). Ну и отдельный момент, не только я не обязан знать как работает суд, мне достаточно напугать противоположную сторону, за 10к я с радостью закрою этот долг ;-)

Добрый день, данная контора переняла пару моих долгов( робокредит от займера, и метрокредит)
По метрокредиту сходили за СП, и отнесли в банк. списывалось по 50%, но мне не хотелось ждать, остаток закрыл сам. В итоге, на сбере висел еще остаток, и дальнейшие поступления так же списывались на 50%.Справка от этой конторы не дала эффект, т.к. сберу надо, что бы был отменен документ ( СП), либо они сами бы закрыли остаток списанием.
В итоге, раньше чем доблесный суд.участок отменил Сп, долг закрылся через сбер.
И у Экспресса образовалась переплата, в количестве двух списаний.
Далее следовал долгий диалог по телефону, о том, могут ли они вернуть деньги или перезачесть по другому договору.
В обоих случаях ответ был один: отправляйте заказное письмо, будем рассматривать заявление или на возврат или на перенос.

Подумав, написал письмо на возврат, приложил все что требовали, отправил. В итоге получили, и сказали что в течении только 30 дней примут решение по моему заявлению.
Вопрос 30 дней это законный срок рассмотрения? Чем-то возможно надавить или просто ждать. На данный момент прошло 17 дней.
А что сбер не следит . за суммой списания. Т. сумма указанная в испол.листе вами закрыта. а списание в сбере продолжалось ?