Итак, прошло 3 месяца… немножко дело сдвинулось хотя и не без трудностей а именно физ лицам 300 к осталось отдать, когда писал первое сообщение не учел еще один свой должок (120к) кредиты жены 18 к в месяц отдаю ,один уже осенью закроется так что платежка станет 7600.МФО и мой личный потреб на 200 к пока лесом идут (их тоже планирую выплачивать ) Благодаря советам не равнодушных здесь людей переоформил машину все хорошо.
Что касается прошедших месяцев чего только не было работа встала на вахте и зп сразу под откос уехал оттуда в начале марта , только приехал по семейным обстоятельствам нужно было ехать за 300 км от дома, но вот начинаются трудности сначала пробивает прокладка Гбц везу в сервис - 15 к на запчасти ( авто бюджетный) и -15 к за работу ( не очень популярный сервис) мне делают машину ,в итоге машина до места меня не довозит ( позже узнаю что мастер перетянул болты и прокладка железная продавила алюминий ) в итоге возвращаю машину домой частичной погрузкой это ещё -5 к (бенз подкат и тд) по возвращению снова 15 к на запчасти и сервис мне уже бесплатно делает все , сейчас все хорошо с машиной.
Дальше проходит с неделю и моя жена в суматохе на работе не вникая в суть согласилась коллеге помочь в какой то теме на авито в итоге во время телефонного разговора попалась на уловку мошенников и они сняли 15 к с её карты обидно досадно ну ладно тема частая уже в наши дни. Только все вроде утихло мы собрались силами вышли на работу как подхватили сильней вирус и жена по сей день болеет у неё ещё и осложнения пошли и того минус прибыль семьи ну и потратились не хило в этом случае не считал здоровье важнее !
Из хорошего могу сказать: Значительно улучшил отношения с близкими и я теперь не плохой такой строитель

и электрик и штукатур маляр.
Всем добра ну и как всегда попрошу совета: какие подработки можно придумать на вечер , но только не на ногах потому что днём очень много хожу и выполняю трудную физическую работу, с компом тоже дружу не плохо если что)