Оплата ФССП

Не особо с Вами согласен, к примеру у меня некоторые закрыты по 46 статье, они всё ещё висят
Все что закрыто по 46 всегда будет висеть ( думаю убрать можно это все будет после оплаты написав в фссп) , все что оплачено уйдёт с базы когда ИП закроют через пару дней, отсутствие суммы оплаты в базе указывает на то что долг погашен и проходит распределение дс на счет взыскателя с депозита фссп

Сегодня на госуслуги пришло уведомление о вызове к приставу, прийти к нему надо завтра в 10 утра🤦🏻‍♀️ При этом карты арестованы уже по этому ИП и даже на работу направлен для взыскания исполнительный. Стоит дергаться по этому вызову? Может написать им через госуслуги или пытаться дозвониться? Или выбрать идеальный вариант забить?

Сегодня на госуслуги пришло уведомление о вызове к приставу, прийти к нему надо завтра в 10 утра🤦🏻‍♀️ При этом карты арестованы уже по этому ИП и даже на работу направлен для взыскания исполнительный. Стоит дергаться по этому вызову? Может написать им через госуслуги или пытаться дозвониться? Или выбрать идеальный вариант забить?
Пристав хочет описать ваш мобильник в счет долга) не идите к ней и золотые украшения

Это стандартная процедура. Время от времени они вызывают. Придете, она вам выдаст ип в бумажном варианте, спросит, работаете ли и все. Я хожу иногда. Можете не ходить, ниче страшного.

Все что закрыто по 46 всегда будет висеть
Будет висеть три года, если не будет возобновления, т.е. пока не истечет срок действия исполнительного документа. Потом исчезает автоматически

Будет висеть три года, если не будет возобновления, т.е. пока не истечет срок действия исполнительного документа. Потом исчезает автоматически
Спасибо за инфу не знал

Я один так пришёл, пристав говорит, а че пришли? Это стандартная рассылка, поэтому не тратьте время, если у меня возникают вопросы, я сам к ним прихожу.