Оплата кредита в сбербанк

fluddd

Новорег
28 Мар 2023
16
0
2ч 55м
У меня арестованы счета в сбере, я получаю зп на карту другого банка, модет кто подсказать как оплачивать кредит, потому что к кредиту модно привязать только счет из сбера, там висит арест и деньги просто напросто не дойдут, может кто сталкивался с подобным?

У меня арестованы счета в сбере, я получаю зп на карту другого банка, модет кто подсказать как оплачивать кредит, потому что к кредиту модно привязать только счет из сбера, там висит арест и деньги просто напросто не дойдут, может кто сталкивался с подобным?
А чей кредит то оплачивать не понял? Сбера? Если да, то в банк идете и говорите, что в обход ареста нужно оплатить кредит, там все сделают, нужно только приложение сбера вам под рукой

А чей кредит то оплачивать не понял? Сбера? Если да, то в банк идете и говорите, что в обход ареста нужно оплатить кредит, там все сделают, нужно только приложение сбера вам под рукой
Мой кредит в сбере. И желательно без посещения офиса

И желательно без посещения офиса
Без офиса я лично не знаю как, кредит привязан к счету же, а счет арестован, только в банке самом, объяснив ситуацию, вам погасят платеж по кредиту

Пишешь в чат поддержки и там тебе ссылку дадут на оплату

Не слышал такого, одно дело когда устно по сути закон нарушается, а тут в переписке по сути доказательства нарушения закона, ну то есть вместо оплаты ИП пристава они будут кредит гасить. Ну если вы уверены, то ладно

идите в отделение с бера к девочкам и попросите оплатить кредит в обход ареста-они все сами сделают, ничего даже писать не нужно

через отделение или если кредит уже просрочен позвоните/напишите в приложении в чат, они в смс ссылку на оплату просроченной задолженности вышлют. Еще у них есть сервис "Помощь близкому с погашением кредита"