Оплата займа по реквизитам

y6uJl_KoJlJlEkToPa

Новорег
15 Окт 2025
8
1
2ч 22м
Привет всем знатокам данного прекрасного форума. Недавно залетел на 20+ займов (некоторые из них уже убиты... Закрыты!) Насущный вопрос меня мучает, когда погашаешь по реквизитам, то дальше куда скидывать чек оплаты займа чтобы мне его потом закрыли? И если выбирать банки, которые указаны в договоре, где говорится про метод оплаты поиском их орги по ИНН, то как быстро всё оплатится?

то дальше куда скидывать чек оплаты займа чтобы мне его потом закрыли?
Они его сами закроют.
Но для душевного спокойствия можно пользоваться Гуглом с запросом "название займа электронная почта".
Уходит всё в этом методе в первый же день к ним, но пока еще много займов, которые вручную разносят платежи по договорам. Основной массив - 1-3 рабочих дня.

Они его сами закроют.
Но для душевного спокойствия можно пользоваться Гуглом с запросом "название займа электронная почта".
Уходит всё в этом методе в первый же день к ним, но пока еще много займов, которые вручную разносят платежи по договорам. Основной массив - 1-3 рабочих дня.
Понял. Там по шаблону уже в банке номер договора писать и ИНН их поля есть. А то не охота отправлять и потом ждать у моря погоды) Спасибо за ответ.
А что значит "пока ещё много займов, которые вручную разносят платежи по договорам"?

А что значит "пока ещё много займов, которые вручную разносят платежи по договорам"?
Ну, представьте меня на их месте.
Я открываю расчётный счёт утром, придя на работу, у меня там сотни платежей за вчера, каждый нужно открыть живым платёжным поручением из банка, которым Вы платили, прочитать назначение платежа "За Ивана Иванова договор номер такой-то" и отметить, что Иванов оплатил. И потом следующее звено закроет договор Иванову.

Последнее редактирование:
Подскажите, прошло 5 дней с момента оплаты по реквизитам, но деньги так и не пришли в МФО. Что делать в этом случае?

Подскажите, прошло 5 дней с момента оплаты по реквизитам, но деньги так и не пришли в МФО. Что делать в этом случае?
Платёж обработается завтра в понедельник, если у вас Т-банк, то можете заплатить им комиссию за быстрый перевод +199 рублей для спокойствия. Многих так закрыл.
Если платёж не прошёл предоставьте чек и звоните на гл.

Отредактировано модератором: