Скажите есть ли реально если фин рейтинг и тд оплатить дадут займ? Везде отказы блин ' кроме одного.

Да были займы давно но а жизни один гаденыш попался и к сожалению жила одно время с ним и тогда еще он вложил мои данные и набрал куча займов и тд очень страдагудч на выплачивая все потом, сами знаете как у нас...сейчас была ситуации в жизни и вллющем блин 1400 сейчас моя жизнь будет или все начнется с жильем и тд проблемы... Блин Сей час вот вкратце рассказала и теперь еще и зпбанятт меня...если что я в тг @Really20231 , честно я не просто же Так, и не судите по всем многих ..
Просто кровь из глаз, бррр

Просто кровь из глаз, бррр

Да ты шутник...Блин я то может и не могу связать слов ибо не умею лгать, брать в долг... а кому интересно тот душой почувствует что надр помочь и не пожалеет
Из твоей истории я поняла,что займы на тебя набрал твой бывший сожитель.Он пользовался твоей картой на получение займов?Если нет,то заявление.И всё.А ПОМОЩЬ финансовую ты зря на форуме ищешь.Здесь люди с аналогичными проблемами и никто не рискнёт тебе помочь.Многие рискуя потеряли не маленькие суммы.Не стоит в переписке мотать себе нервы.Как тебе и написали оплачивать ничего нельзя,потеряешь свои деньги(я про финансовый рейтинг).Возьми себя в руки ради ребенка и ищи другой выход

Деньги сразу отказали - да и остались вот только где обман как говоришь с этими рейтингами и прочим...Ну и все это конец ...больше негде годня на чудо....эз честно думала легко будет 1400 достигать.... а теперь все...в 9_ писец настанет .
Ну так заложи телефон , ты же сидишь с чего то , раз ситуация не простая, и требует срочного решения

Я понял почему тебе не дают займ в мфо, ты скорее всего даже в своей фамилии ошибки делаешь, когда данные заполняешь система просто в ахуе.

Я понял почему тебе не дают займ в мфо, ты скорее всего даже в своей фамилии ошибки делаешь, когда данные заполняешь система просто в ахуе.
Мне кажется,что девушка в жизни разговаривает на другом языке.Страна у нас многонациональная.

Мне кажется,что девушка в жизни разговаривает на другом языке.Страна у нас многонациональная.
Всё может быть, паспорт Русский же должна хоть как то уметь писать, просто я таких уже встречал вконтаке и не раз они ещё очень любят все ставить кучу точек после каждого предложения........ 😂

Всё может быть, паспорт Русский же должна хоть как то уметь писать, просто я таких уже встречал вконтаке и не раз они ещё очень любят все ставить кучу точек после каждого предложения........ 😂
Ну что ж .Думаю,ей советов надавали,пусть сама решает.Тем более,мы уже общаемся между собой.

Да вы начало то посмотрите , все нормально писала , здесь или техническая херня , или химическая

Ну что ж .Думаю,ей советов надавали,пусть сама решает.Тем более,мы уже общаемся между собой.
Тему нужно удалить, мне она принесла пользу я с утра размял свой мозг чтением её сообщений, хорошо бодрит)

Screenshot_2023-04-12-11-45-18-97_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp

Тро, ты же вроде какой-то там коллектор. Но очень мягкий, если судить. Так бы наша должница уже все вернула)))
Тро наш только девочек задевать умеет, увы и ах)