Оптимизация задолженности

Смузт

Новорег
2 Окт 2024
19
0
2ч 6м
Здравствуйте может кто то знает фирму кредит сервис? Я просто у них делаю оптимизацию задолженности. Ну т. Е они мфо рассылают уведомления о том что они будут взаимодействовать с ними а потом выходят на суд и суд фиксирует сумму. Когда суды пройдут все долги уйдут в один и буду платить как обычный кредит. Кто то сталкивался с таким? Заранее спасибо

Здравствуйте может кто то знает фирму кредит сервис? Я просто у них делаю оптимизацию задолженности. Ну т. Е они мфо рассылают уведомления о том что они будут взаимодействовать с ними а потом выходят на суд и суд фиксирует сумму. Когда суды пройдут все долги уйдут в один и буду платить как обычный кредит. Кто то сталкивался с таким? Заранее спасибо
Бред полный. На каком основании и кто вам объединит долги разных компаний в один. Тут есть ветка на такую тему.
Развод полный. Ни кто вам не объеденит долги. В суд мфо пойдут когда им это нужно и с максимальной суммой.
После того как мфо пойдет в суд,вас ждут ИП от пристава (ограничения, арест счетов)
Изучайте все страницы вот этой ветки.

https://findozor.net/forum/threads/chem-pomozhet-jurist-pri-prosrochkax.3851/

С таким же успехом можно написать ходатайство приставу с просьбой объединить все ип в сводное и будете платить 50% от зп ну или посильными платежами, если не трудоустроены. А суд и так фиксирует сумму без всяких сервисов. А какие преимущества вы видите от этих услуг и сколько денег они за это хотят? Может быть это просто юридическое сопровождение, преподнесенное под особым соусом ?

Ну там услуги адвоката входят
Вас разводят как лошару а вы купились, никто вам не объединит долги в один, мфо сами в суд пойдут когда накапает максималка, и вы будете отдавать не только долги но и платить за эти услуги какие-то ваши

Ну там услуги адвоката входят
по многим вопросам вам на форуме бесплатно подскажут или хотя бы направят. если вникните, то, спустя время, будете сам себе адвокат )

Онлайн

Назад
Сверху