Т-Банк списание задолженности налогов

Lilla My

Участник
27 Дек 2023
298
46
5д 30м
Всем привет! Налоговая списала со счета тинькоф 70к, на карте сейчас минус 66к. При этом накопительные счета не трогают.
Может кто знает спишут ли с этих счетов деньги в итоге или нет?

Всем привет! Налоговая списала со счета тинькоф 70к, на карте сейчас минус 66к. При этом накопительные счета не трогают.
Может кто знает спишут ли с этих счетов деньги в итоге или нет?
Налоговая или ФССП? Арест наложен или взыскание?

Налоговая или ФССП? Арест наложен или взыскание?
взыскание - списали с основного счёта. Думаю, что налоговая. Из банка пришло сообщение, что это неоплаченный счёт по налогам.

А у вас там было 70 к? Т-банк в минус вгоняет, на сумму задолженности. Но это не значит, что банк за вас оплатил долг. Взыскание накладывает банк по заявлению взыскателя, а не налоговая сама. Значит вас просудили.

А у вас там было 70 к? Т-банк в минус вгоняет, на сумму задолженности. Но это не значит, что банк за вас оплатил долг. Взыскание накладывает банк по заявлению взыскателя, а не налоговая сама. Значит вас просудили.
это мне понятно. вопрос был про другие счета.

У меня в т-банке блокировали только карту Джуниор, при этом своими пользовалась спокойно. Накопительные не трогают, так как у них реквизитов нет и в ИП их тоже нет. Хотя т банк и говорит, что блокирует абсолютно все счета, пока что следует ИП.

У меня в т-банке блокировали только карту Джуниор, при этом своими пользовалась спокойно. Накопительные не трогают, так как у них реквизитов нет и в ИП их тоже нет. Хотя т банк и говорит, что блокирует абсолютно все счета, пока что следует ИП.
у меня пока так же. хотя в поддержке сказали, что с накопительных тоже будет списание, но пока не трогают и ладно)