Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Налоговая списала со счета тинькоф 70к, на карте сейчас минус 66к. При этом накопительные счета не трогают.
Может кто знает спишут ли с этих счетов деньги в итоге или нет?
Всем привет! Налоговая списала со счета тинькоф 70к, на карте сейчас минус 66к. При этом накопительные счета не трогают.
Может кто знает спишут ли с этих счетов деньги в итоге или нет?
А у вас там было 70 к? Т-банк в минус вгоняет, на сумму задолженности. Но это не значит, что банк за вас оплатил долг. Взыскание накладывает банк по заявлению взыскателя, а не налоговая сама. Значит вас просудили.
А у вас там было 70 к? Т-банк в минус вгоняет, на сумму задолженности. Но это не значит, что банк за вас оплатил долг. Взыскание накладывает банк по заявлению взыскателя, а не налоговая сама. Значит вас просудили.
У меня в т-банке блокировали только карту Джуниор, при этом своими пользовалась спокойно. Накопительные не трогают, так как у них реквизитов нет и в ИП их тоже нет. Хотя т банк и говорит, что блокирует абсолютно все счета, пока что следует ИП.
У меня в т-банке блокировали только карту Джуниор, при этом своими пользовалась спокойно. Накопительные не трогают, так как у них реквизитов нет и в ИП их тоже нет. Хотя т банк и говорит, что блокирует абсолютно все счета, пока что следует ИП.
Здравствуйте! Вопрос знатокам.Хочу сменить паспорт.
Мой износился чутка, если не принесу его в мвд, скажу постирался случайно и в утилизацию ушел. Че они мне скажут? Совсем дурачок? :D:D:D:D:D:D...
Всем привет и здравия желаю! Помогите пожалуйста советом как лучше сделать. Зарплата 90к, аванс 30 зп 60, всё в белую. Есть кварталка от 60 до 200к хочу сделать алиментное соглашение, но не знаю...
Доброго времени суток форумчане! Прошу не кидаться тапками... Правда искал, ничего похожего на форуме не нашёл. Поэтому создал тему.
Ситуация такая: Моя мама давно (в 16 году) брала займ у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.