Основатель Telegram Павел Дуров задержан в Париже

Да придумает конечно, и не раз и не два не сомневаюсь.
Ну ты из немногих людей, кто тележку говном считает и пользуются вайбером и вотсом😂🤡Ну а Пашка мегамозг)
Не назвал бы его прямо мегамозгом. Я бы назвал его больше торговцем лицом. Можно сказать огромное спасибо его брату Николаю Дурову, именно им технически поддерживалась вся инфраструктура ВКонтакте и ныне Telegram, и даже экосистема TON.

Не назвал бы его прямо мегамозгом. Я бы назвал его больше торговцем лицом. Можно сказать огромное спасибо его брату Николаю Дурову, именно им технически поддерживалась вся инфраструктура ВКонтакте и ныне Telegram, и даже экосистема TON.
Окей, пускай так, но и лицом нужно уметь правильно «торговать»

Как это поможет взять или закрыть займ людям, зачем это здесь?
5355275901568410929.jpg
Ну вообще как минимум для того, чтобы обсудить что-то подобное. На фоне данной новости, возможно, деятели придумают еще что-то якобы для сохранения ТГ.
Более того, у многих людей ТГ является местом, где хранится не только треп со знакомыми, но и , возможно, какая-то важная информация.
Да и сбои могут участиться.
Новость для обсуждения. Не более

Посмотреть вложение 43805
Ну вообще как минимум для того, чтобы обсудить что-то подобное. На фоне данной новости, возможно, деятели придумают еще что-то якобы для сохранения ТГ.
Более того, у многих людей ТГ является местом, где хранится не только треп со знакомыми, но и , возможно, какая-то важная информация.
Да и сбои могут участиться.
Новость для обсуждения. Не более
И правильно. Не только же долги обсуждать.

И правильно. Не только же долги обсуждать.
Да я, например, многое скопировала на всякий случай.
И рабочие чаты, кстати, у многих. А это уже денежка. Не понимаю, почему автор комментария выше не видит полезности в данной новости

Обожаю телегу, а новость прям неприятная для меня 😔
Вот всякие Вотцапы прям бесят, не зря зачастую через этот дырявый мессенджер каломасса нервы треплет должникам.

Как это поможет взять или закрыть займ людям, зачем это здесь?
По многим каналам бродит пост примерно такого содержания: "Удалить переписки в Telegram обязали российских чиновников. Предписание уже получили сотрудники силовых ведомств, Минобороны, Администрации Президента и Правительства России, а также некоторые крупные бизнесмены".
А кто сказал, что у простого человека нет чего-то важного в переписках? Может, вообще пароли от ЛК займов, если вы только о них думаете.

По многим каналам бродит пост примерно такого содержания: "Удалить переписки в Telegram обязали российских чиновников. Предписание уже получили сотрудники силовых ведомств, Минобороны, Администрации Президента и Правительства России, а также некоторые крупные бизнесмены".
А кто сказал, что у простого человека нет чего-то важного в переписках? Может, вообще пароли от ЛК займов, если вы только о них думаете.
Ну да, западные спецслужбисты только и интересуются паролями от МФО обычных граждан)