Остались ИП в Госуслугах и долги в банках

SalazarEsc

Новорег
19 Май 2023
15
0
1ч 31м
Всем доброго времени суток. В конце февраля я был признан банкротом.
Исполнительные производства и долги кредиток и кредитов остались во всех банках. Если в банках со временем и спишут все, как быть с арестами на картах по исполнительным производствам? Что и куда мне нужно подавать, какие жалобы и в каком формате?
Всем спасибо за помощь заранее! 😊 🙏

Всем доброго времени суток. В конце февраля я был признан банкротом.
Исполнительные производства и долги кредиток и кредитов остались во всех банках. Если в банках со временем и спишут все, как быть с арестами на картах по исполнительным производствам? Что и куда мне нужно подавать, какие жалобы и в каком формате?
Всем спасибо за помощь заранее! 😊 🙏
Доброе) обратитесь к приставу с оригиналом решения арбитражного суда. Или, что займет чуть больше времени, через госуслуги обратитесь по каждому ИП, прикрепив решение с сайта Кадарбитр

Доброе) обратитесь к приставу с оригиналом решения арбитражного суда. Или, что займет чуть больше времени, через госуслуги обратитесь по каждому ИП, прикрепив решение с сайта Кадарбитр
Как можно обратиться к приставу лично, на почту, или можно на госах как-то ему написать?

Как можно обратиться к приставу лично, на почту, или можно на госах как-то ему написать?
На госах, если есть уже там ИП, там можно будет обращение в ФССП написать

Нужно провалится в каждое ИП на госсах,там есть вкладка обратиться в ФССП,далее иное,подать ходатайство, написать прошу окончить ИП или,приложить решение суда в формате pdf. И ждать.

Напишите свой ответ...