Отдаю в хорошие руки

Человек начинает переходить все грани,хочу чтобы его наказали,есть компромат но не хочется его пускать в ход, хочется чтобы человек просто сначала малость так прикурил

Человек начинает переходить все грани,хочу чтобы его наказали,есть компромат но не хочется его пускать в ход, хочется чтобы человек просто сначала малость так прикурил
Ну можно же по другому ,к чему расставлять паспорт человека ? Вдруг в МВД напишет )

Матвейчик, ну ты хитрый. Что бы потом другой человек присел за это, а ты типа отомстил. Сам и делай свои грязные делишки

Делись, чем он тебе насолил. И откуда у тебя его паспорт)) Мы здесь любим остросюжетные истории

Ребят кто хочет почернить,есть паспорт,всё в ваших руках,действуйте есть все фото
Так а сюда зачем? Есть движ. Интересно будет обоим. Просто берешь и оформляешь займы в Белых Деньгах, Дигикеш, и Своих людях. И всем хорошо🤗

Хрена се малость прикурить, паспорт левым людям кидать

Делись, чем он тебе насолил. И откуда у тебя его паспорт)) Мы здесь любим остросюжетные истории
Ну хз хз, своих хватает уже, а тут опять нервничать 🤣

Матвей,ты что в 90-х🤣
Возьми сам на его паспорт,а потом уедешь далеко и надолго
А то иш какой,я кину Вам паспорт,а вы берите

Статью как-то не хочется.
Я не понимаю вообще, почему тему не закроют.
Он первый поедет червячков кормить на выбор или на шконке сидеть, это же не обработка ПД без лицензии и неуведомление РКН об оной, типа 13.11 КоАП РФ , это уже распространение, точнее, по нормам, введённым в 2024-м, "за использование и передачу".

Да автор уже одумался наверное. Перспективы его злых умыслов доходчиво донесли) вообще мальчик должен усвоить закон жизни: будешь одалживать ощутимые для тебя суммы без расписки - когда-нибудь тебя кинут и денег ты своих не увидишь. Может даже неспециально. И это станет твоей головной болью. Плавали, знаем…

Последнее редактирование:
Да автор уже одумался наверное. Перспективы его злых умыслов ему доходчиво донесли) вообще мальчик должен усвоить закон жизни: будешь одалживать ощутимые для тебя суммы без расписки - когда-нибудь тебя кинут и денег ты своих не увидишь. Может даже неспециально. И ты заработаешь себе проблемы и занозу в заднице.
Просто не надо быть как Ваш ник 🫠😂

Чё за филиал пикишоп на минималках.
Данные в том году за 500 рублей купить можно было, госы за 300
Шас за такое уехать как нефиг делать
Автор, ты же знаешь что все логи 3 года хранятся?

Я не понимаю вообще, почему тему не закроют.
Он первый поедет червячков кормить на выбор или на шконке сидеть, это же не обработка ПД без лицензии и неуведомление РКН об оной, типа 13.11 КоАП РФ , это уже распространение, точнее, по нормам, введённым в 2024-м, "за использование и передачу".
Да, только для него ст 137 УК РФ. А вообще с такими темами лучше не шутить. Представим, что это очень глупая шутка