Займ в WebMoney

promotey ;)

Новорег
Мультиакк
10 Июн 2022
33
1
23ч 14м
Здравствуйте. Когда - то слышал, что можно взять займ в WebMoney через каких - то людей. Может быть здесь есть люди, которые этим занимаются? Готов поделиться суммой займа в этом случае.

Здравствуйте. Когда - то слышал, что можно взять займ в WebMoney через каких - то людей. Может быть здесь есть люди, которые этим занимаются? Готов поделиться суммой займа в этом случае.
Нюансов много(бизнес уровень, лимит доверия, какой аттестат) можешь попробовать на debt.wmtransfer.com/ и на некоторых частных сервисах(загугли). Сразу скажу для начального аттестата больше чем 10$ тяжело получить. Плюс рублёвые кошельки запретили, пока будешь с вебмани на карту выводить, конвертировать валюту в рубли потеряешь очень много на комиссии. Короче говоря геммора много, выхлоп никакой

Насколько я знаю займ там можно получить через контакты. То есть запрашивая займ ты должен знать ID того кто тебе готов дать. А скоринг там не пропустит с нулевым бизнес уровнем.

Пользовался неоднократно debt.wmtransfer.com и еще каким-то сервисом от вебмани, который сразу дает займ на кошелек, если подходишь по всем требованиям. Во втором случае меня почему-то просто заблокировали после первого погашения в срок, а вот займ от людей получал неоднократно, но больше 2к не давали, это еще было до всей этой чепухи, когда были рубли, но даже с таким раскладом, комиссия сжирала много, пока выведешь, переведешь и т.д. А сейчас и подавно смысла нет туда лезть.

Кому нужна хотя бы тыща
На Web money ну левый аккаунт, прошёл регистрацию, получил за часов 10 формальный аттестат, взял у автоматического робота займ на 1500, срок 10 дней, сумма к возврату 2300
Потом можно раскачаться и брать у частных лиц

Кому нужна хотя бы тыща
На Web money ну левый аккаунт, прошёл регистрацию, получил за часов 10 формальный аттестат, взял у автоматического робота займ на 1500, срок 10 дней, сумма к возврату 2300
Потом можно раскачаться и брать у частных лиц
Как ты без этого уровня взял ? А если взял то как ты его повысил ?

Вложения

• IMG_20241217_162707.webp
    IMG_20241217_162707.webp
    12.7 KB · Просмотры: 46
Сразу после получения формаьного аттестата подал заявку и все
Формальный аттестат получила, но там еще адрес нужно подтвердить. У меня долго не подтверждает

Формальный аттестат получила, но там еще адрес нужно подтвердить. У меня долго не подтверждает
Подтвердили адрес, но от это ничего не изменилось! Зачем людей в заблуждение вводить

Народ, а как у Вебмани с повышением? Дали первый на 15WMT интересно, на что можно в будущем рассчитывать. Хотя процент конечно дикий

Человеку которы посоветовал webmany спасибо. Получил сегодня 1400. Долго муторно но работает
Подскажите пожалуйста, получила займ от скоринна автомат 15.00 в валюте, как ее перевести или обменять или вывести ? Есть фк валлет кошелек.

Подскажите пожалуйста, получила займ от скоринна автомат 15.00 в валюте, как ее перевести или обменять или вывести ? Есть фк валлет кошелек.
Тот же вопрос