Отец одиночка

Aksel

Опытный участник
9 Ноя 2024
361
129
7д 22ч 47м
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе

Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на таблетки внучке

Я не прошу помощи! Это мая проблема. Просто сейчас проснётся дочь, и скажет папа где мой любимый йогурт

А я разрываюсь, ипотека, авто кредит и займы

Мне кажется лезу в болото

Где, мать его, автор-то? Создал печальную тему и свалил в закат

Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе

Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на таблетки внучке

Я не прошу помощи! Это мая проблема. Просто сейчас проснётся дочь, и скажет папа где мой любимый йогурт

А я разрываюсь, ипотека, авто кредит и займы

Мне кажется лезу в болото
Дяденька, вы это того, держитесь. Но 5ая работа, как то слишком...может банкротство?

Надеюсь это не пранк, спекулировать на детях такое себе:((( Если правда то у детей и так матери нет, берегите себя.

Ааа, да.. я не в курсе была.🤔
нет это мои домыслы о пранке. Просто до этого кто-то писал нечего кушать, теперь отец одиночка. Нет веры людям. Надеюсь что человек не пранкует, а просто ищет действительно моральную поддержку. Еще смутило 5 работ, это же физически невозможно.

нет это мои домыслы о пранке. Просто до этого кто-то писал нечего кушать, теперь отец одиночка. Нет веры людям. Надеюсь что человек не пранкует, а просто ищет действительно моральную поддержку. Еще смутило 5 работ, это же физически невозможно.
Тоже верно.меня тоже смутило. 5 работ и денег нет😔

Онлайн

Назад
Сверху