Отец одиночка

А ну-ка
А весь смысл уже я написала.
Ты ни в сохр ПМ, ни в рестру, ни во что из данных тебе законом методов.
Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик.
У него спрашивают:
  • "Где еще два?".
  • "Один сломал, другой потерял"

А весь смысл уже я написала.
Ты ни в сохр ПМ, ни в рестру, ни во что из данных тебе законом методов.
Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик.
У него спрашивают:
  • "Где еще два?".
  • "Один сломал, другой потерял"
Вспомнил этот анекдот.
Банк мне потом два раза дал реструктуризацию,ещё вспомнил. Короче,как мог,так и выкручивался.
Но я их честно всех предупреждал - вот вы со мной плохо обходились,зарплату всю списывали,пени и проценты с меня имеете - я подам на банкротство,потому что уже не тяну платить по своим обязательствам, и останетесь вы с хером.
Так и выходит - в КМ у меня 170К и они писю посмоктают. Оставляли бы мне деньги на проживание, я бы им всё заплатил со временем. Негодяи

Это вообще не про тебя тема.
А что-то я разошёлся)В такой же ситуации был. Вспомнил как они с меня всё до последней копейки забирали,пользуясь тем,что зарплатный проект.

Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе

Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на таблетки внучке

Я не прошу помощи! Это мая проблема. Просто сейчас проснётся дочь, и скажет папа где мой любимый йогурт

А я разрываюсь, ипотека, авто кредит и займы

Мне кажется лезу в болото
Да ты братан главное духом не падай

Онлайн

Назад
Сверху