Отмена ип спустя 1,5 года, возможно ли

ekaterinaekaterina

Новорег
13 Сен 2023
40
0
13ч 40м
Можно ли отменить Ип, если прошло 1,5 года, была подпись нотариуса т. Е как я поняла без СП, сразу приставам отнесли?

Можно ли отменить Ип, если прошло 1,5 года, была подпись нотариуса т. Е как я поняла без СП, сразу приставам отнесли?
Не отмените вы исполнительную надпись нотариуса.
Банки, чаще всего, пользуются инн как аналогом суда. Решение по инн приравнивается к сп. Отменить ее тяжело. Это надо подавать в районный или городской суд по месту нахождения нотариуса.
А как вы хотите это сделать спустя 1,5 года-то? Платите по долгам 🫠

И да. Отменяют не ип, а решение на основании которого открыто производство - суд приказ и пр 🫠

И да. Отменяют не ип, а решение на основании которого открыто производство - суд приказ и пр 🫠
Так я и писем никаких не получала сразу на работу прилетело и на госуслуги, получается я и сп даже в глаза не видела

Так я и писем никаких не получала сразу на работу прилетело и на госуслуги, получается я и сп даже в глаза не видела
Так не было сп, а была исп надпись нотариуса(вы сами в начале темы это написали)
Вы получали ее? Или откуда о ней узнали? Из информации по ИП?

Ну если вы сможете ДОКУМЕНТАЛЬНО обосновать, почему не смогли получить письмо, то шанс (очень небольшой) есть.
Не представляю, как вы сможете это сделать через 1,5 года...

Ну если вы сможете ДОКУМЕНТАЛЬНО обосновать, почему не смогли получить письмо, то шанс (очень небольшой) есть.
Не представляю, как вы сможете это сделать через 1,5 года...
И я не представляю.
Не отменит она ее явно.