Отмена судебного приказа

• Автор темы Автор темы SerjT
  • Дата начала Дата начала

SerjT

Новорег
Долг
16 Мар 2022
32
8
0
Добрый день.
Такая ситуация.
Ализайм пошли за судебным приказом и минуя приставов отнесли его в сбербанк. Находился в командировке, не мог отменить судебный приказ.
В итоге списали по решению 5000.
После приезда отменил судебный приказ. Арест сняли.

Возможно ли как-то вернуть уже списанную сумму.

Вложения

• Screenshot_20230111_150218_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20230111_150218_ru.sberbankmobile.webp
    56.2 KB · Просмотры: 117
Добрый день.
Такая ситуация.
Ализайм пошли за судебным приказом и минуя приставов отнесли его в сбербанк. Находился в командировке, не мог отменить судебный приказ.
В итоге списали по решению 5000.
После приезда отменил судебный приказ. Арест сняли.

Возможно ли как-то вернуть уже списанную сумму.
Вы имеете право вернуть удержанные с вас денежные средства по отмененному судебному приказу, для этого необходимо обратиться в суд с заявлением о повороте исполнения судебного акта.

Вы имеете право вернуть удержанные с вас денежные средства по отмененному судебному приказу, для этого необходимо обратиться в суд с заявление о повороте исполнения судебного акта.
Проблема в том, что я опять в командировке и скорого возвращения домой не предвещается.
Возможно ли это сделать удалённо?
Или попробовать обратиться как-то сразу в контору саму?

Проблема в том, что я опять в командировке и скорого возвращения домой не предвещается.
Возможно ли это сделать удалённо?
Или попробовать обратиться как-то сразу в контору саму?
Сделать это удалённо - скорее нет. Контора без решения суда ничего не вернёт.

Сделать это удалённо - скорее нет. Контора без решения суда ничего не вернёт.
Добрый день. Подскажите. Что бы вернуть списанные деньги после отмены судебного приказа, какое заявление нужно в суд нести? В Сбере сказали арест снимут, но что бы вернуть деньги нужно подавать заявлени.

Добрый день. Подскажите. Что бы вернуть списанные деньги после отмены судебного приказа, какое заявление нужно в суд нести? В Сбере сказали арест снимут, но что бы вернуть деньги нужно подавать заявлени.
Вы имеете право вернуть удержанные с вас денежные средства по отмененному судебному приказу, для этого необходимо обратиться в суд с заявление о повороте исполнения судебного акта. Я лично с таким не сталкивался, так что более детально рассказать не могу.

Вам необходимо в суд подать заявление на поворот исполнения судебного приказа, получить исполнительный лист и предъявить его к взысканию с компании https://findozor.net/forum/threads/povorot-ispolnenija-sudebnogo-prikaza.1508/