Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!
Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!
Девушка, что вы сразу на форум нагнетаете?
Вы на каком-то сайте (а скорее всего подбор займов) попали и оставляли номер карты, вот Вам и списание.
Это общедоступный форум. Идите в приложение банка и скидывайте скрин чек списания, надо увидеть название компании и ВПОЛНЕ возможно, у вас будет вероятность вернуть деньги, так или иначе, карту блокируйте и перевыпускайте новую.
Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.
Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.
Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.
Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.
у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей
у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей
ха, действительно. только заметила. Но выдача все равно персональная)
У меня вот так.
Пы сы над сео сайта (не форума) не грех было бы поработать, результат не очень впечатляющий, если честно, учитывая, что поисковику конкретное направление было дано.
Я вот тоже на это обратила внимание. Ей ответили через 6 минут. Если человек реально обращается, то явно ещё на форуме, но больше не пишет. Остальные такие же темы тоже с практически мгновенными ответами, но также с мгновенным выходом возмущенца с сайта. Странно это все...
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.