Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!
Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!
Девушка, что вы сразу на форум нагнетаете?
Вы на каком-то сайте (а скорее всего подбор займов) попали и оставляли номер карты, вот Вам и списание.
Это общедоступный форум. Идите в приложение банка и скидывайте скрин чек списания, надо увидеть название компании и ВПОЛНЕ возможно, у вас будет вероятность вернуть деньги, так или иначе, карту блокируйте и перевыпускайте новую.
Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.
Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.
Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.
Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.
у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей
у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей
ха, действительно. только заметила. Но выдача все равно персональная)
У меня вот так.
Пы сы над сео сайта (не форума) не грех было бы поработать, результат не очень впечатляющий, если честно, учитывая, что поисковику конкретное направление было дано.
Я вот тоже на это обратила внимание. Ей ответили через 6 минут. Если человек реально обращается, то явно ещё на форуме, но больше не пишет. Остальные такие же темы тоже с практически мгновенными ответами, но также с мгновенным выходом возмущенца с сайта. Странно это все...
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.