ОТПИСКА

Т

Татьяна

Гость
Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!

Добрый день! Прошу отписать от подписки! Пока не обратилась в полицию! Это что за мошенничество! Я никакое согласие не давала, на каком основании оформилась подписку?!!
Лучше обратитесь на сервис где вы эту прописку оформили. Форум то тут причем вообще?

Че вы курили?

Девушка, что вы сразу на форум нагнетаете?
Вы на каком-то сайте (а скорее всего подбор займов) попали и оставляли номер карты, вот Вам и списание.
Это общедоступный форум. Идите в приложение банка и скидывайте скрин чек списания, надо увидеть название компании и ВПОЛНЕ возможно, у вас будет вероятность вернуть деньги, так или иначе, карту блокируйте и перевыпускайте новую.

Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.

Складывается такое ощущение, что какой то подбор займов назвал себя "Финдозор".... или в названии как то фигурирует, не первый раз же такие сообщения

Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.
Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.

Мне кажется это кто-то из недоброжелателей прикалывается.
Сейчас попробовал несколько разных вариантов в поиске набрать - "отписаться от платных подписок" и т.д. и т.п. Ни одна ссылка не идет на Финдозор.
Или действительно, какой то из подборов там где "отписаться" сделал ссылку сюда.
1723553962985.webp

Лично у меня при запросе отписаться от услуг выходит сразу форум

Посмотреть вложение 43104
))) А я яндекс тестил)))
Вот в Гугл они зайти могут, а нужный сайт найти и в нужное место написать - ну никак)
Ну или тут хотя бы нормально написать.

у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей 🤷‍♀️

в другом причина, и уже даже интересно в чем)

у вас персональная выдача. Попробуйте зайти в режиме инкогнито, и уже не увидите. У меня например тоже нет Форума в выдаче по запросу "отписаться от платных подписок", даже несмотря на то что его вкладка постоянно открыта и вроде как поисковик должен видеть мои предпочтения. Чо уж говорить про новых пользователей 🤷‍♀️

в другом причина, и уже даже интересно в чем)
забавно, что их поведение похоже - заходят, создают тему и больше на этот форум не заходят, на вопросы не отвечают)

Так вы "финдозор" в запрос написали, поэтому и выходит форум. У меня на финдозор ни намека на первой странице поисковиков

утибоземой :ROFLMAO: какая грозная, прям не могу)))

Так вы "финдозор" в запрос написали, поэтому и выходит форум. У меня на финдозор ни намека на первой странице поисковиков
ха, действительно. только заметила. Но выдача все равно персональная)
У меня вот так.
Пы сы над сео сайта (не форума) не грех было бы поработать, результат не очень впечатляющий, если честно, учитывая, что поисковику конкретное направление было дано.
1723555898432.webp

забавно, что их поведение похоже - заходят, создают тему и больше на этот форум не заходят, на вопросы не отвечают)
Так всегда было: Верните деньги или в суд пойду!!! Ответы не смотрят, кому, что и куда вернуть не пишут - странные люди.

Я вот тоже на это обратила внимание. Ей ответили через 6 минут. Если человек реально обращается, то явно ещё на форуме, но больше не пишет. Остальные такие же темы тоже с практически мгновенными ответами, но также с мгновенным выходом возмущенца с сайта. Странно это все...

Так всегда было: Верните деньги или в суд пойду!!! Ответы не смотрят, кому, что и куда вернуть не пишут - странные люди.
Безысходность называется такое явление)

она потом всплывет в теме личные истории с названием 40+мфо памагите зилямонспасижур...ак уже есть, не приведи господь. а ведь ретромеркурий нынче

она потом всплывет в теме личные истории с названием 40+мфо памагите зилямонспасижур...ак уже есть, не приведи господь. а ведь ретромеркурий нынче
А шанс давался избежать этого всего)))
Мне бы в начале этого пути такой форум))))